man-vlg Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 сам особо не шарю, но самое главное боюсь вообщем для эпизодического отопления кооперативного гаража, было принято решение о приобретении инфракрасной газовой горелки (как побочный плюс, использование на рыбалке). вопрос в следующем: имеется "просроченный" 5 литровый баллон с пропаном, можно ли его использовать? нужно ли производить освидетельствование или проще купить новый? и где в городе герое можно это освидетельствование сделать? и вообще интересно все что с этим "гаджетом" связанно зы. личный опыт оч. приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Баллон с газом можно использовать до того, как закончится газ, после этого везти на газонаполнительную станцию, где его откажутся заправлять и заберут на поверку. За это придется платить... Ну а из личного опыта - для ИГ пятилитровый баллон - это примерно час работы... к тому же из-за малой поверхности зеркала будет плохое испарение и обмерзание баллона. Лучше сразу смотреть в сторону 50-литрового, и расход может быть больше, и заправлять реже. Ну и еще стоит убедится, что жиклер на сопле горелки сделан именно под сжиженный газ, не под природный. Все соединения после сборки обязательно обмылить. Кристобаль Хунта и man-vlg 2 Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Для гаража я б советовал использовать тепловую электрическую пушку или масляный радиатор.Сам пользую первый вариант "Balu", брал пару лет назад в Ситилинке, по мощности что-то небольшое, но гараж капитальный (25кв.м) с утепленными воротами и шторой в мороз прогревает сносно, и вполне можно в нем возится с авто или велом. man-vlg 1 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Сам пользую первый вариант "Balu" тоже присматривался к ней, но хочу альтернативу электричеству.зы. решил брать 12литровый и будь что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти