Гость tRIDENT Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Судя по моим впечатлениям от грунтов, должен доехать...Ниасилил. Можно было, конечно, пешком дойти, но это ж - не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А по мосту бодро шли. Не стал сигналить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 На полянке в ельнике, куда так удобно добрались в заснеженную среду, обосновались пришлые люди, скорее всего с машин. Жгли наши дрова, откапывали наши заначки и громко смеялись, когда я проезжал мимо. К чему бы это…?Ну это к вопросу про точку в открытом доступе, ага... "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @rkromanrk,Не зря мимо нас джип крутился когда мы там сидели. Да и зарево от костра отлично было видно на катке Верблюда. Впрочем мы ещё найдем себе много альтернативных мест для отдыха... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я не пойму, вы это всерьез? Про "ваши" дрова, про "ваши" полянки на плотно засиженном жоповозниками, как мухами, Верблюде? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я не пойму, вы это всерьез? Нет, конечно! Главное, что мы там прикопали заначку с провиантом, выпивкой и дровами. Полтора метра глубиной. Таки нашли по растоптанному снегу! Откопали, и значится, грелись, выпивали и закусывали за чужой счет. Ты бы не согласился? Ниасилил. tRIDENT -респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ну вы додумались Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я не пойму, вы это всерьез? Про "ваши" дрова, про "ваши" полянки на плотно засиженном жоповозниками, как мухами, Верблюде?Да вроде все хорошо спрятали а эти сволочи нашли и съели... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Многие машинисты привозят с собой собак, а для собачки откопать вашу заначку, чудное развлечение. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость tRIDENT Опубликовано 8 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Сегодня было доделано начатое вчера. Бетонная поляна достигнута, можно спать спокойно Снега на льду Верблюда больше 10 см, и в пределах полу-километра от нижней дамбы он сильно истоптан пешеногами, лыжниками и квадроциклистами. Ехать по всему этому безобразию было непросто. А заодно - обширные пятна воды на льду, снег промочен сантиметра на три.Поэтому мы решили ехать по "магистрали" - большаку мимо дачного массива Верблюда.Дорога была сложная, участки с заснеженным расколбасом приходилось идти пешком. Прикатанных авто-колей хватало, но снег в них был все же рыхлым и полз под колесом, поэтому приходилось потрудиться, чтобы не спешиться. Самое то, что нужно - потренировались в зимней езде.На то, чтобы добраться от начала дач до дачного магазинчика, у нас ушло порядка 20 минут. Летом там минуты четыре езды От дачного магазинчика до дач Денежного озера дорога была получше, мы почти всю ее проехали. А вот Денежная дорога оказалась прокатана слабо, и в итоге мы ехали только пол-пути, остальное шли пешком.И - внезапно! - именно пройденные пешком участки запомнились мне больше всего. Красиво! Настоящая зимняя сказка. Смотришь вокруг - и хочется смотреть и смотреть... Глаз радуется.А когда едешь - не до видов. Все силы и внимание забирает дорога, действительно суровая. Добравшись до Волги, мы постояли на берегу. Вода хмурая, небо хмурое, стена тумана - в полу-километре все сливается и расплывается. Но даже такая неприветливая Волга - красива Стоянка на Бетонной поляне. Чай на костре, сардельки-сосиски на шампурах, вкусные блины со сметаной и сгущенкой - спасибо, Наталья! Замечательный шоколадный торт к чаю - спасибо, Гвен! Исключительно вкусная вишнево-крыжовниковая наливка - спасибо, МихМих! Ну, а главное спасибо - нам с Борисом... а кому же еще? Мы же все это съели-выпили! Обратная дорога оказалась куда легче. К полудню температура поднялась до нуля, снег стал слипаться. А незадолго до нашего отъезда началась мелкая морось. Снег на дороге перестал расползаться под колесом, так что обратно мы почти всю дорогу ехали. Хорошо съездили. И на красу зимнего леса полюбовались, и по сложной зимней дороге потренировались - девчата прямо молодцы! Я думал, они будут ехать много хуже. Хороший был день - жаль, быстро кончился Изменено 8 января, 2016 пользователем tRIDENT Che_Guevara, man-vlg, macabr и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Красиво! Настоящая зимняя сказка. Смотришь вокруг - и хочется смотреть и смотреть... Глаз радуется.Такое же было ощущение когда остановился напротив въезда в тоннель, выключил свет и в темноте обозревал тихую зимнюю природу в лунном свете.Был сильно очарован. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Сегодня у меня мелькнула мысль - это как премия для непосед. Хочешь увидеть такое? Забурись в заснеженный лес сразу после снегопада, и всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Саша, я давно такой счастливой не была после покатух. То ли компания, то ли праздники, что свободный день и не надо никуда спешить..то ли одежда была нормальная, не мерзла я, не перегревалась...Теперь хоть понимаю, что зимнее катание до -8 - -10 мне подходит..Даже больше нравится, чем некоторые летние поездки..)))) Пробила даже мысль, ну за что мне все это? Природа классная, поездка, велосипед, компания..все, как я хочу, как мне нравится. За что? У многих ведь нет этого, и не будет никогда. окак! философии маленький псто... Изменено 8 января, 2016 пользователем Arirukuchika Валера5555555555, Кристобаль Хунта, Yuka и 1 другой 4 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Даже больше нравится, чем некоторые летние поездкиЭк тебя вштырило... и это хорошо. Чем больше радостей в жизни человека, тем полнее он живет.Добро пожаловать в клуб! Изменено 8 января, 2016 пользователем tRIDENT gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Добро пожаловать в клуб! А меня запишите в свой клуб? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) @kest,да конечно, с тебя тыща баксов и велосипед) Изменено 9 января, 2016 пользователем Arirukuchika ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А меня запишите в свой клуб?Так ты и так уже в клубе, причем в роли почетного члена!Я ведь про Клуб Любителей Зимних Дорог говорил А ты - сколько зим ты уже откатал? kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 да конечно, с тебя тыща баксов и велосипед)Придется согласится ради общения с вами. gven 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Анонсируйте след. катушку. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Так ты и так уже в клубе, причем в роли почетного члена!Тогда сбрось расписание покатушек ,можно в личку... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Анонсируйте след. катушку Тогда сбрось расписание покатушек ,можно в личку...та вы чо, ребят. Какие расписания? Трайдент, в основном, интровертно катает..то есть возьмет одного-двух и катает а тут я, улучшающая микроклимат в своей семье и демографическую ситуацию в стране, устав от будней, взвою ему в личку..Вот и вся организация, так сказать. Или то же самое у него, только с олдмобилом или еще с кем. Редко кучкование происходит в таких немыслимых масшатабах, как в это раз - аж 5 человек. Но это потому, что появление Натальи было предопределено судьбой, о чем я и поняла на мосту, Надер с Натальей, а с МихМихом мы уже давно хотели поболтать лично, а не в сети, вот так и срослось..Так что нет расписания у спонтанности, философских посиделок и утомленных обыденностью велосипедисток.. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 устав от будней, взвою ему в личку.Понятно,значит ты организатор покатух... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Понятно,значит ты организатор покатух...нет, но иногда - идейный вдохновитель. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 иногда - идейный вдохновитель.Но тогда вдохновляй иногда открыто на форуме,поверь к тебе люди потянутся.А то мне уже становится стыдно почти во всех ветках создавать покатухи. Скажут абарзел и бить начнут ну или на крайняк тролить... -GIANT- 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @kest,Костя, это все не потому, что я там кого-то не хочу видеть, а от стыда. Наешь себе бока, и передвигаешься медленно и грузно, как утка...а вы же быстрые ребята, неудобно. Пока я буду крякать в снегу, вы как белы лебеди улетите на теплую бету (бутылку я там вам оставила, не удивляйтесь).. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти