Pazema Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Боюсь загадывать, но если все получится то буду. Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Планирую быть Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Решил вписаться!!! Коли зареган, надо же что то написать. Попробую подкатить к 11.00 Olegator и kest 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Будем уповать на хорошую погоду. Ванек, молись! Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Будем уповать на хорошую погоду. Ванек, молись!звучит угрожающе А в серьезе какие мысли в нашей голове, такое все вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor36 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 7 марта в 11-00 от Европы планируется поездкакогда назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Назад как надоест Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Ну что вроде на завтра хороший прогноз. А это значит надо катить. У меня предложение стартануть в 10 утра. Кто за? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Я не успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Можно стартануть двумя группами...Кому удобней в 10-00,другие в 11-00... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 У меня если до конца дня ничего не произойдет то еду. Время старта не принципиально. Интересует другое когда ориентировочно обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 +2 11:00 "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Ну так что кто к 10, а кто к 11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Я поведу народ в 11-00... rkromanrk и Pazema 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Я поведу народ в 11-00... "... и пройдут сыны Израилевы среди моря по суше" "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 "... и пройдут сыны Израилевы среди моря по суше"Наконец вы догадываетесь кто я такой... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Наконец вы догадываетесь кто я такой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Опаздываю. Меня не ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 К сожалению не подрасчитав время выезда и забыв включить будильник я не успел вовремя стартануть к европе с кировского. Пришлось задействовать план "Б" - "Сарептский". Мой первый выезд в этом году Olegator, Комедиант и kest 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Наконец вы догадываетесь кто я такойBatman? Ватман? Кубаноид 1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 28 Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 @Комедиант, 28 человек сегодня было? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava_k Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Че-то народ с налобниками по ночам вдоль берега активно начал кататься Сегодня семерых со стороны старой турбазы Волга заметили. Изменено 7 марта, 2016 пользователем slava_k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 ыбаки, кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kest Опубликовано 7 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 И если какой человек ест, пьет и видит доброе в своем труде то это дар Божий.Недолго у него в памяти будут суетные дни, поэтому Бог вознаграждает уже сегодня... Yuka, Ира, man-vlg и 5 других 8 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти