Гость tRIDENT Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ну не было у нас с собой подсохших крошек, Лена. Не было! И сала не случилось Вот и поделились тем, что было. Больше скажу: даже знай я, что у птиц со свежим хлебом проблемы - все равно поделился бы. Потому что кругом снег, а под ним еду добыть непросто, так мне кажется.Из двух же зол - остаться голодным или съесть что-то не совсем подходящее - второе представляется мне мЕньшим kest и Skyrider 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Погуглил про хлеб. Птицы очень тяжело его переваривают, плюс в хлебе слишком много белка и жиров, он заполняет желудок, но не дает достаточно энергии.Ай-ай -ай. Тrident, как вы могли так бесчеловечно поступить с жывотными? [offtopic][/offtopic] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 от свежего хлеба у птиц расстройство пщеварения Из двух же золОт расстройства страдают не птицы, а памятники в центре города Ибо никто не сушит крошки для голубей и воробьев Или они выработали резистентность к свежему хлебу Хотя к слову и сало то же видел - вешали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Даже не знаю как реагировать на Ваше высказывание. Для начала попрошу его обосновать. Лена выше написала уже. Фигово у них с желудками от хлеба, вплоть до заворота кишок и смерти. Ну, это я так, на всякий случай, что лучше не злоупотреблять. Синицы сало, кстати, за обе их синичьи счёки склёвывают. :3 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 @Amanita muscaria,Поехали с нами на Бету,синички тебя ждут,кушать просят... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 @kest, кагда, што, где? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 @Amanita muscaria,Планируй на субботу. Туда ближе будет более подробно. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Планируй на субботу. Туда ближе будет более подробно. посмотрим, там минуса планируют, а я на летней. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 И я всегда на летней. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 как вы могли так бесчеловечно поступить с жывотными? Я больше не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry2k5 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Кормушек и пшена побольше на бету, и люди сыты и птицы целы... Что-то я кажется перепутал) Денёк отличный, весёлый, позитивный и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Кормушек и пшена побольше на бету, и люди сыты и птицы целы... Что-то я кажется перепутал)По ссылке, "Категорически противопоказано для любых птиц пшено. В отличие от проса, из которого его делают, на очищенной поверхности пшена при хранении образуются токсические вещества." Но чего-нибудь из разрешенного постараюсь прихватить туда при случае... Изменено 18 января, 2016 пользователем ВЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Вот.... вот... все правильно-кормушки, домики, поилочки для птиц правильное питание для птиц!!! Не будем забывать о благоустройстве БЭТЫ -только если мы говорим об этом не забываем и делать..... и тогда все будет для всех приятно и красиво!!! kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Главное, лошадок туда не приманите. kest 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 @027,уже без лошадок начинает возникать острая необходимость в благоустроенным туалете,ибо посещаемость Беты увеличивается с каждым разом. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry2k5 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Турбаза "Бэтта"...Вас ждёт незабываемый отдых в лесу на берегу Волги, чистый воздух, "правильное" 3х разовое питание., Биотуалет на свежем воздухе где вы можете предаться не только .... , но и насладиться незабывемым пением птиц откормленных зерном одобренных коллегией " минздравелопесочников"Колличество мест на турбазе "Бетта" огранниченно. kest и Бомбора 2 Денёк отличный, весёлый, позитивный и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 А что идея!!! "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 озвучка Гоблина пошла Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 на очищенной поверхности пшена при хранении образуются токсические веществаИ потом как бы мы их едим вместе со сваренной кашей? https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) , у нас более мощная пищеварительная система, мы и соленое можем есть, в отличе от птиц, и от кошек тоже, например ) Изменено 18 января, 2016 пользователем ВЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 ВЕЮ на турбазе БЭТА можно назначить главным консультантом по здоровой и полезной пище для людей и птиц и вообще всякой живности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Верблюдов нам все равно не переплюнуть, расходимся, посоны. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 ВЕЮ на турбазе БЭТА можно назначить главным консультантом по здоровой и полезной пище для людей и птиц и вообще всякой живности.Я За. Тем более она может круглододично заботится о птицах на БЕТЕ. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост oldmobil Опубликовано 25 января, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) В воскресенье традиционно ездили смотреть пойму и ее "живописность". Выпавший накануне сырой снег смерзся и затвердел, все таки было - 10 .Соваться на целину было просто "пешеходно", а вот основные дороги стали просто прелесть. Так как цель была не походить, а покататься, то и покатились по основной дороге на Старенький.Катилось чудно - я как всегда тупо на "переобутой" резине, а коллега остро на "босой" . Направились через чеки к площадке "зимних бананов" , на Ахтубу смотреть.Мне там очень фактура льдов нравится. Ветерок поддувал бодро и мы там особо не задерживались.Дальше рядовым маршрутом вдоль Волги. Во давно запримеченное колоритное дерево " пристрелял". Направились к верхней дамбе - дорога была явно не "прогулочной", но в меру "тугой".Пришлось попыхтеть. tRIDENT выглядел явно бодрее, и как я вижу сейчас на фото, слегка надомною насмехался. Живописности вокруг не было, только черно-белая графика.Однако я приметил один сюжетик и постарался немного вытянуть цвет. Привал сделали в районе Беты, впечатлились количеством велосипедных следов с прошлого дня. Вскоре прилетели две наглые синицы, вели себя дерзко, вульгарно и даже несколько вызывающе.Явно ожидали "нормальной поляны" - демонстративно попробовав, нагло проигнорировали предложенные "плебейские харчи" и улетели. Дискуссионная составляющая была прозаична, "моножизнь и полижизнь в контексте теории перевоплощений" - это как одночлен и многочлен, что может быть проще. К Европе возвращались через встречный ветер и - 15, но было не холодно.Во общем накатали нормальные 32 км и надеюсь в следующее воскресенье погода не подведет. Изменено 25 января, 2016 пользователем oldmobil rkromanrk, Belka205, Yuka и 8 других 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 моножизнь и полижизнь в контексте теории перевоплощений чото новое, надо будет съездить с вами. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти