PSV Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 14 ноября, воскресенье. Сахарный -Репино - "дебри" Лещевского заказника-Громки-Барбаши-Сахарный.Старт в 8-30 от Европы. Длина маршрута: 85 (+-5) км.Планируется достаточно бодрый подъезд до Репино и более спокойный, созерцательный темп в дальнейшем до Барбашей.На обратном пути от Громков ожидается встречный ветер.Основная и самая красивая часть поездки: п.Репино-оз.Бекетовское- х.Громки- ер. Пашков. Планируется неглубокий брод последнего. Но может быть заменен объездом с посещением фазанария (надеюсь пустят )Поездка на целый день, с горячем чаем в обед и возвратом в 19-00 - 20-00 часов к "Европе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Если я правильно тебя понял, то до Репина по валу? Если без фанатизма,примерно в половину двенадцатого можно быть там. Сделать небольшую остановку , на полчаса, у ерика Гнилого на полянке. Если не спеша прокатить петлю по самому заказнику, то часа четыре светлого времени нам будет достаточно. Бродик как раз можно перейти в Громках , возле турбазы. Он там по колено, с песчаным ракушечным дном - очень симпатичный. Дорога до Барбашей дальше тоже весьма живописна. Гдето там нас темнота и накроет. По темному через Барбаши, по тропе Чинганчгука ( не помню точно имени первопроходца ) по знакомым околоТумаковским местам к Сахарному. Брать с собой батареек часа на три - четыре и бутерброды на два раза. В целом темп бодрый с парой остановок по 30 - 40 минут, на два раза поесть, у Репино и в Громках у Волги (там красиво). Я достаточно красноречиво развил твою мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я достаточно красноречиво развил твою мысль? Приблизительно. Только в Репино желательно быть на час - пол-часа раньше. Не хотелось бы потом по красивым местам галопом скакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Тогда может собраться на полчасика раньше, в восемь. Подождать всех и в восемь пятнадцать уже неспешно выдвинуться. Задействуем весь световой день, уложимся по времени и не будем резко с утра как"лоси". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 В восемь рановато для меня - утром каждые десять минут сна на учете . Все хорошо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Присоединился бы к вам с удовольствием. Но сейчас в брод не могу точно и со светом проблема (так как, посчитав что сесозон уже закончен, отложил приобретение последнего до весны. ) А чего так долго до Репино? Если сильно не гнать и грамотно срезать - ходу от Европы 1.30 - 1.40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4o Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ребята, а можно с вами??? Я тут лично почти никого не знаю, но очень хочется покататься. Опыт преодоления таких расстояний и снаряжение есть. Хмм.... Что бы такого заумного сюда вписать...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Немного завидую тем, кто сегодня куда-нибудь выбрался - погода офигенная! Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Точно Maja, с погодой что-то невероятное. Сегодня, во второй половине дня решил, как говориться, после тяжелой и продолжительной болезни, наконец выбраться в пойму. Пожалел, что не выбрался с утра. Со времени моей последней покатушки 1,5 месяца назад, потеплело капитально!Кабанов, правда не видел, а вот коровы попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wide Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Группы разделились. Вот наш трек (начало записи от дамбы)http://www.everytrail.com/view_trip.php ... ric&mode=0 http://img514.imageshack.us/img514/9865/85683435.th.jpg http://img214.imageshack.us/img214/7738/10119753.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти