Leo Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 а будет выезд 19-го числа?Не планируется, я буду занят. Если только кто-то возьмется повести, но погоду обещают дождливую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Тоже не могу прокатиться в воскресение. Так и не успел освободить для покатушки.Есть прекрасная возможность катнуть уже самостоятельно. Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 За окном дождина, время углубленной подготовки к походам (и хоть как-то спастись с тоски).Специально для этого 24 марта, к клубе "Белая Лошадь" "Вершина" (пр. Ленина 10) будет лекция посвященная обзору общественного снаряжения. Принесём мы много всего, приносите и вы, поговорим, по сравниваем, по обсуждаем.Ведущие лекции Сергей Кащеев, Дмитрий Лукьянов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @dimazik,24 марта наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Yuka, да, спасибо. Исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) насущный вопрос. 26-27 марта будет выезд на целебные грязи? Изменено 25 марта, 2016 пользователем Maks_Dobry you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Целебные грязи могут быть заменены на целебные пески. Планирую на 27 марта. Сегодня вечером дам более точную информацию. Yuka, Maks_Dobry и Amanita muscaria 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CauseloveAV Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Целебные грязи могут быть заменены на целебные пески. А что это, если не секрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А что это, если не секрет?) Бакалда, полагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Выезд НТП состоится 27-го, в воскресенье. Сбор у Европы в 10:45, выезд в 11:00. С собой, как всегда, иметь КЛМН, что-нибудь к чаю на перекус, запас питьевой воды (1,5 л), зап. камеру, свет.Ориентировочное время возвращения к 18 часам.Просьба отписаться об участии. rkromanrk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колесник Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Еду www.strava.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 + 2. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 +1 you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Если не секрет в каком направлении планируете? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Планирую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 буду ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колесник Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Поездка будет? а то даже в группе вк ничего не написано www.strava.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Сейчас напишем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CauseloveAV Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Я с вами. Сегодня съездил посмотреть грунты в пойму, теперь я понимаю, что такое целебные грязи) http://cs630630.vk.me/v630630562/24bb1/A21WJpsRt9Y.jpg http://cs630630.vk.me/v630630562/24bba/k46TA28uleo.jpg Изменено 26 марта, 2016 пользователем CauseloveAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vdementyev1989 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 +2 если по дороге не отвалимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 +2 "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 К сожалению не смогу поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vdementyev1989 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) добрались домой к 19 часам, часть возвращения преодолели пехом, т.к. иначе жена собиралась помереть.Итог: ей понравилось)ЗЫ: прокололи битым стеклом колесо, но благо была запасная камера. Изменено 27 марта, 2016 пользователем Vdementyev1989 dimazik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 теперь я понимаю, что такое целебные грязидык! способствуют профилактике и лечению ожирения. сеанс грязелечения считаю удавшимся. отвалившись от основной группы на турбазе волга мы неспешно поехали созерцать коров окрестности. заглянули и на бета-версию воскресной покатушки (ребят, спасибо за встречу и горячий чай ) . а после дамбы нас настигли всадники НТП всем спасибо за компанию) Olegator 1 you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост CauseloveAV Опубликовано 28 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Прекрасная компания, костерок и согревающий чайок, как можно было еще лучше провести прошедший выходной, даже не представляю.Моя подборка фотографий с Воскресной поездки Maks_Dobry, Olegator, Amanita muscaria и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти