Amanita muscaria Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Хорошая тренировочная покатуха. :3 песок порадовал нас, мы порадовали местных рыбаков. Идиллия Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Leo Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Проехали вдоль Волги до Волго-Ахтубинского канала, где и остановились с костром, а группа "Бетта" уехала на одноименную поляну. Выезд получился несложный, как выразился посетивший нас doc. "лайтовый лайток". Накатали 32 км, грязи так и не нашли, пески оказались проезжаемы. Правда, один парнишка по возвращении к Европе сказал, что ещё никогда в жизни так не уставал. Значит чего-то мы всё-таки достигли, день прошел не зря. temp-n, Maks_Dobry, Amanita muscaria и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ближайшее занятие 31 числа, в последний день марта будет посвящено медицине в походе и доврачебной помощи. Ведущий лекции Игорь Коростылёв врач реаниматолог.Приходите на лекцию в клуб "Вершина" по адресу пр Ленина 10.Будешь ли ты на лекции или нет, обязательно ознакомься с документом освещающим что можно делать при оказании помощи а что нет: "приказ 477н от 04.05.2012 о первой помощи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Постарайтесь завтра не опаздывать. Перед лекцией я хочу сделать объявление по предстоящему майскому походу. Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temp-n Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 спасибо Игорю Витальевичу за очень крутую лекцию!можно выложить памятку в электронном виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vdementyev1989 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) ПО ТЕМЕ - планируется ли выезд на выходных? просто погода мало располагает, даже грозу обещают в субботу.жена от велопохода отвалилась однозначно, а у меня еще теплится надежда присоединиться в последний возможный момент. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Leo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 7 апреля для НТП будет проведена большая всеобъемлющая и комплексная лекция по теме "Питание в велопоходе"Основная задача - показать особенности питания в походе как потребность максимального восполнение энергии при оптимальных затрат по грузу и минимально использованного времени на готовку.Читает лекцию член клуба Орион Ольга Смирнова.18.30 клуб "Вершина" пр. Ленина 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 надо быыыыть... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 На лекции будут даны материалы под запись. Просьба подготовить ручки-блокноты. Maks_Dobry 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 "Вершина", это вот этот спуск в цоколь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Борисыч, да, он самый Оффтопикп.с. Эх, вот такое вот у меня 1000-е сообщение вышло=) Официант, всем выпивку за мой счет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Оффтоп отделен в соответствующий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Большое спасибо Ольге Смирновой за лекцию! Эмоционально, красочно, узнала для себя что-то новое, а в чём-то получила только уверенность, что делала до этого правильно. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Выезд-скатка НТП состоится в воскресенье 10.04.2016. Сбор у Европы в 9:45, выезд в 10:00. С собой, всё как обычно, про воду не забудьте. Планируемый пробег 60 -70 км. Для участников предстоящего майского похода участие в скатках обязательно. Yuka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CauseloveAV Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @Leo, Спасибо большое за прекрасный маршрут и хорошо проведенное время. Свежий воздух, солнышко и играющий ветерок, отличный повод встать по раньше в свой выходной день и провести его в нашей Живописной пойме. От себя небольшая подборка фотографий. temp-n, kest и Yuka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Leo Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Прокатились хорошо, накатали 62 км, посмотрели поляну Открытия. Весенняя природа и отличная погода нас очень порадовали. В этот раз компанию нам составили Кирилл и Артем. Всем спасибо за приятно проведенное время! temp-n, rkromanrk, Yuka и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Следующая наша встреча будет посвящена теме велотуристских соревнований и слетов. Побеседуем о том, какие они бывают и для чего нужны. В этом свете обсудим организационные вопросы по Открытию велотуристского сезона - 2016. Кроме того, будем решать вопросы по подготовке к майскому походу и определимся с составом группы. Поэтому завтра жду всех потенциальных участников нашего похода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Забыл вам вчера про воду сказать. Возьмите на ужин - завтрак по 3 л. воды из дома или купите в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Сегодняшняя встреча в Вершине будет посвящена подготовке к походу. Все основные вопросы, касающиеся подготовке снаряжения, хорошо бы решить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 В минувшее воскресенье на Ангарском прошла последняя предпоходная скатка группы, которая завершилась учебным ориентированием от Максима Сушко. Всем спасибо за компанию! temp-n, kest и Yuka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост CauseloveAV Опубликовано 27 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Да отлично покатались, спасибо большое Максиму Сушко за организацию ориентирование, было незабываемо круто))) Пару природных фотографий Ангарского от меня: Бомбора, Olegator, temp-n и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ангар прекрасен! Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Господа, в этом году будут заседания школы нтп? Повяилось свободное время и есть желание походить. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Будут, но скорее всего, с февраля следующего года. Olegator и Maks_Dobry 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Успеют ли новички закупиться снарягой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти