Amanita muscaria Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 В воскресение планируется выезд? Когда и откуда старт? Можно присоединиться к вам же? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Скорее всего поедем в субботу в воскремение погода чуть хуже по прогнозу.Сергей Леонидович напишет ещё сегодня по поездке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CauseloveAV Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Как оказалось байк готов к поездке, косметику можно будет и позже навести) Так, что если поедете я однозначно с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Сбор в субботу, 13 февраля, в 10.45 у ТРК Европа, выезд в 11.00.Маршрут около 30-35 км в сторону Старенького, флоры Грин.Возвращение в город к 18.00 . В планах костёр, чай, сосики.С собой вкусняшки на шампур и к чаю. Ремнабор, свет.По погоде ожидается ЮВ ветер, возможно встретим коротковременный дождик или снежок, как повезёт. Желающие присоедениться к выезду - отпишитесь мне или LEO ЕвгенийЕмоЕ и CauseloveAV 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Забыл написать, кружки захватите для чая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kridan Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Скорее всего буду (если осилю путь до Европы). Поживём — увидим. Доживём — узнаем. Выживем — учтём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрешка Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Если после поездки с Кировского будут силы - продолжу с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vdementyev1989 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 У меня с женой поездка отменяется, мы не сможем с вами покататься.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Скорее всего буду (если осилю путь до Европы).Ветер южный будет, ехать легко будет. На крайняк можно в рейсовый автобус запрыгнуть, они по выходным утром полупустые.Если поедешь, захвати Еленкинского вкусного хлеба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрешка Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ветер южный будет, ехать легко будет. На крайняк можно в рейсовый автобус запрыгнуть, они по выходным утром полупустые.Если поедешь, захвати Еленкинского вкусного хлеба! Уже выпекается!!!)) dimazik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dimazik Опубликовано 13 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Прокатились по маршруту качественно. Туда проскочили по грязи замёрзшей, обратно ехали по грязи другого агрегатного состояния. Вернулись все живые, здоровые. чуть задержались по времени.Завтра или через день напишу по подробнее. Интересная покатушка задалась. CauseloveAV, Jarvis, andrey_9999 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 https://youtu.be/Lnc3Wv01vwU kest, andrey_9999, CauseloveAV и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kridan Опубликовано 14 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Шикааарно покатались!!!Вкусный чай, прекрасные сосиски, приятная компания.Знатно помесили грязь, но зато познали прелести автомойки самообслуживания. dimazik, kest, temp-n и 2 других 5 Поживём — увидим. Доживём — узнаем. Выживем — учтём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 @Kridan, а где эта мойка самообслуживания находится? И сколько там стоит помывка вела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Мойка на электролесовской перед въездом в туннель.У них группа в ВК есть: https://vk.com/justfast34. Можно прям отдельную тему сделать по ней Очень удобна для мойки велосипеда, за 50 ру успели помыть 2 вела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ОффтопикГодное дело про мойки. @dimazik, может ты начнёшь новую тему, а тогда и остальные, кому известны адреса точек, где можно помыть вел, продолжат? Вот только затрудняюсь с разделом... Или "Велобеседка" или наверное лучше в "Магазинах Волгограда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Вновь лекция: 18-го февраляв 18.30 в клубе Вершина.В связи с кратковременной занятостью Leo будет лекция на тему: Руководитель и участники похода. Права и обязанности. Психологическая атмосфера в группе.Ведущий лекции Лукьянов Дмитрий. temp-n, CauseloveAV, kest и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 О, люблю про психологию в группе, приду :3 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Приходи! А я только что узнал, поход нашего НТП может пройти к Краснодарском крае (:http://www.vlg20.ru/news/1007 CauseloveAV и Amanita muscaria 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Права и обязанности. Психологическая атмосфера в группе.То же интересуюсь этой темой.Если получится то подъеду.Вопрос сколько будет стоить вход? И можно ли приехать на веле? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Вопрос сколько будет стоить вход? И можно ли приехать на веле? нисколько. На веле - можно, там есть где его поставить внутри помещения, никто не укатит, но немношк поглазеют. kest 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 То же интересуюсь этой темой.Тебя какой вопрос интересует? Может мего в программе и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 @dimazik,Психологическая атмосфера в группе. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Напоминаю, что сегодня состоится лекция на тему: "Руководитель и участники похода. Права и обязанности. Психологическая атмосфера в группе."Читать будет Дмитрий Лукьянов - психолог по образованию, мастер по разработке и изготовлению велоснаряжения по призванию и роду занятий, велотурист-романтик и организатор по натуре, а также просто хороший человек и надежный товарищ. kest, temp-n, CauseloveAV и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Спасибо вам организаторам за доброе дело которое делаете на школе НТП. Особенно впечатлила дружественная и непринужденная обстановка на встрече,чувство такта и уважения друг к другу. Amanita muscaria 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти