Популярный пост kest Опубликовано 14 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Часто бывает когда приходишь в гости к друзьям показывают самое ценное-фотоальбом.Почему бы не поделится здесь своими яркими воспоминаниями из жизни ,например свадьба,рождение детей,поездки на моря и т.д. Уверен что так мы познакомимся еще ближе и ободрим друг друга. Например вот так:Я с любимой дочкой в Туапсе. nnmn, man-vlg, rkromanrk и 6 других 9 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) @kest, решил попробовать методы социальной инженерии на форуме ? ))) уверен, что твое досье на форумчан существенно увеличится от запуска этой темы ))) Изменено 14 января, 2016 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @Olegator,Зима,кризис в стране.Должно же быть что то хорошее в этой жизни. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @kest, за фото с дочкой +, только не уверен, что она была вкурсе на фоне чего снимается. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 только не уверен, что она была вкурсе на фоне чего снимается.Какая разница,лишь бы было хорошо и ново... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @kest, и чтоб можно кого нить ободрить ))) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 и чтоб можно кого нить ободрить )))Ты прав.Это приносит большое удовлетворение от осознания того что ты кому то помог... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kest Опубликовано 14 января, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А вот здесь я со своей женой,правда она "почему то" пополнела. Валера5555555555, rkromanrk, Olegator и 2 других 5 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А потому что икряная. kest 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Должно же быть что то хорошее в этой жизни.Практика показывает, что демонстрация чего-то хорошего, вызывает еще большую тоску и безнадегу у окружающих. У некоторых даже агрессию вызывает. Olegator, nnmn, Skyrider и 1 другой 4 They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) @TriRuki,практика показывает что всем никогда не угодишь,а кому это нравится обязательно откликнутся.P.S.кстати мне твои семейные фотки в" Контакте" всегда нраватся. Изменено 15 января, 2016 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Валера5555555555 Опубликовано 15 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) kest.....поддерживаю твое начинание... 2016г Красная поляна.Сочи. + Архыз 2015г.октябрь Изменено 15 января, 2016 пользователем Валера5555555555 Yuka, Бомбора, sever и 12 других 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Вам втентакле мало? И прочих глистограммов. Не то, чтобы я против, просто интересно. Skyrider, Кубаноид и nnmn 3 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Вам втентакле мало? И прочих глистограммов. Не то, чтобы я против, просто интересно.Во первых-скучно на форуме.Во вторых в "Контакте" всех форумчан не охватишь.В третьих приближается проект "Фотографы и модели",посмотрим как народ отреагирует сначала на эту ветку.Ну а потом уже перейдем к более серьезным вещам.P.S.И вообще Анатолич не скрывай свою красоту,где ты в молодости мореманишь на фотках.Поверь многие будут приятно удивлены. Изменено 15 января, 2016 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 глистограммовзапишу в словарный запас. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост 027 Опубликовано 15 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) P.S.И вообще Анатолич не скрывай свою красоту,где ты в молодости мореманишь на фотках.Поверь многие будут приятно удивлены. Хоссподи, какая, в пень, красота. И молодость на той фотке, что ты имеешь в виду, относительная. Ровно 46 лет. эта, штоле? Изменено 15 января, 2016 пользователем 027 TauRus, krasnii, kest и 4 других 7 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 @027,Ну вот теперь и другие будут знать что ты не только лисапедист.... И с тобой можно будет поговорить о море.. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Аууу?ВЕЮ? А ты где по молодости? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость ВЕЮ Опубликовано 15 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 На Черном море под Туапсе, 2000г. nnmn, Комедиант, Yuka и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 И с тобой можно будет поговорить о море..Поговорить можно. Правда, я лично по конкретно морю очень мало ездил, и то в штиль. Поговорить можно — главное, вовремя остановить, я ж могу забыться и токовать. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост 027 Опубликовано 15 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ладно, чорт красноречивый. Еще малую порцию. Кавказ, проход «Царские ворота». 1988 (плюс-минус, не помню уже). Слева направо: я, Валера Малякин, Володя Аленьтьев, Наташа Алябьева (Аленьтьева), Галя Лившиц. macabr, TauRus, XOkey и 7 других 10 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Оффтопик А ты где по молодости?А за такое от барышни можно и схлопотать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 @macabr, Как видишь не схлопотал. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Belka205 Опубликовано 16 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Гы, фигасе, чё тут.... Тогда, свежак почти, этот ноябрь. Море рядом. Изменено 16 января, 2016 пользователем Belka205 Ира, rkromanrk, waldo и 8 других 11 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 У тебя такой вид, будто змею держишь на вытянутой руке. Cheekamas и nnmn 2 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти