waldo Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 И я в свое время с братвой по службе...Костик, -1 за третью фотку. Вот какая была необходимость на корточки садиться? В кадр не помещались? "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Вот какая была необходимость на корточки садиться?посоны, чо..) 027 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Вот какая была необходимость на корточки садиться?Отслеживали цель...Хорошо что еще не по пластунски... Изменено 19 января, 2016 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 посоны, чо..)микрокосм... Не совсем понятно, из-за чего сыр-бор.Не так сидишь, не так свистишь. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Отслеживали цель...А цель вас таки срисовала! "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Вот какая была необходимость на корточки садиться? В кадр не помещались? иначе сочный газон не виден был бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Вот какая была необходимость на корточки садиться? В кадр не помещались?Ладно уговорил,выпрямляемся... Ну а дальше в Астраханском кремле мы встретили вот такое заманчивое объявление Чем не медля решили воспользоватся. До сих пор вспоминая ту поездку я радуюсь что родился в наше время,ибо законы и методы допроса у нас более гуманны. Да здравствует наш суд,самый гуманный суд в мире!!! Изменено 19 января, 2016 пользователем kest Yuka и DimasShishkin 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kest Опубликовано 22 января, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 А вот так я выглядел через год как пришел с флота...За качество извиняюсь,просто однажды они попали в руки моему маленькому сыну... Валера5555555555, TriRuki, DimasShishkin и 10 других 12 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @kest, (сорри, влепил минус вместо плюса) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @Olegator,Будешь должен... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @kest, ок Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 запускать новые более пикантные проекты Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) @Skyrider,Работаю над этим,пока додумался что "Тема" пусть будет видна для всех, а фото только в лички участников. Хочу обезопасить фотомоделей от негативных комментариев и неокрепшей психики детей которые смогут это увидеть.... Изменено 22 января, 2016 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Костик, ты "моделей" по какому принципу отбирал? Они вообще в курсе, что они "модели"? "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Костик, ты "моделей" по какому принципу отбирал? Они вообще в курсе, что они "модели"? Красивые девчата,только этим и занимаются профессионально но они не с велофорума.Готовы сниматься в стиле НЮ на наших велах ,только при условии что лиц не будет видно... Ну и конечно что бы не обидеть наших девчат они то же могут кто как захочет.Но это все потом... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Костик, дык профессионалам платить надо! Спонсор кто? при условии что лиц не будет видноЭто как? Без головы что ли? Или только с кормы? Изменено 22 января, 2016 пользователем waldo "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Это все коммерческая тайна.Я и так уже почти что раскрыл свой будущий проект,как бы конкуренты не воспользовались моей идеей... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Это как? Без головы что ли? Или только с кормы?Будут отворачиваться,или мы будем специально затемнять,добавлять засветку или накидывать легкую шаль.Вообщем здесь много будет вариантов,главное что бы было красиво и не пошло... Валера5555555555 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 главное что бы было красиво и не пошло... Это не так-то просто Будут отворачиваться,или мы будем специально затемнять,добавлять засветку Это типа вот так же только с велом? kest 1 They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 кусок коры и синяя изолента. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @TriRuki,Совершенно верно,но в разных вариациях.Смотря на что они согласятся и смотря как мы договоримся... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @kest,для этого нужен оооочень хороший фотограф, прежде всего. Иначе может получиться банальное блядство. А оооочень хорошие денег стоят тоже хороших. Однако в любом случае пока не попробуешь - не узнаешь. Удачи.ПС. В Волгограде пока не видел оооооочень хороших фотографов. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) В Волгограде пока не видел оооооочень хороших фотографов.Это потому, что они в столицу откочевали. А вообще были такие. Костик, ежели ты сам за фотографа, то у меня учебник есть. Именно как снимать фотографировать обнаженную натуру. Изменено 22 января, 2016 пользователем waldo "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Костик, ежели ты сам за фотографа, то у меня учебник есть. Именно как снимать обнаженную натуру. Я не умею фотографировать,я обучен по жизни только организовывать и договариваться.А фотографировать будет фотограф с оборудованием на 300.000 рублей.Я думаю не плохо получится. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 фотограф с оборудованием на 300.000 рублейМеня терзают смутные сомнения... Знаю я одного фотографа с похожим оборудованием, но ему лучше это дело не доверять. Ты всерьез полагаешь, что крутизна фотографа определяется стоимостью техники? И ты так и не ответил: за чей счет банкет? "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти