TriRuki Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Зачем?Я бы хотел чтобы ты дал для примера-сравнения оооооочень хорошего фото И сколько ты готов за него заплатить!!!Не понял при чем здесь я? Я никаких проектов не затеваю. А то пока одна болтовня о хорошем фото"Погугли" © Nader Изменено 26 января, 2016 пользователем TriRuki Olegator 1 They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) А что такое хорошее фото? Это из разряда хорошая музыка? Берешь журнал по фотографии, открываешь, вроде признанные мастера, а скучно и неинтересно (как опера). А посмотришь снятое мыльницей с заваленным горизонтом, но в кадре столько жизни и драйва (как песни Шнура). Как пример, свадебные фотки, вот уж где нудистика. Изменено 26 января, 2016 пользователем indo Belka205, Olegator и kest 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kest Опубликовано 26 января, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Исторический момент превращения "Духа" в "Чайника" ,на присяге в Кронштадте. AVRORA, Olegator, Кристобаль Хунта и 2 других 5 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 ,https://www.facebook.com/621770344526882/photos/pcb.915688115135102/915687685135145/?type=3&theaterвот она офгенно и жизненно фоткает. имхо. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А что такое хорошее фото? Это из разряда хорошая музыка?Именно. Есть обязательная общеобразовательная программа.Пока не сожрал ведро манной каши, всякие фрикасе и дефлопе пробовать противопоказано. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 "Погугли" © NaderАлексей, цитата неверная. Слово "погугли" я считаю синонимом фразы "ПНХ", а потому им не пользуюсь А что такое хорошее фото? Это из разряда хорошая музыка?Именно так Кто-то отдает предвочтение наличию сюжета и смысла, кто-то собственно качеству (резкость, яркость, горизонт итд)Свежий http://365mag.ru/culture/snimok-kartoshki-by-l-prodan-za-1-mln-evro Ира и Amanita muscaria 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 как песни Шнура https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Свежий примерЛюблю снимать выключатели (света) https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Свежий примерНу вот он и простой и понятный критерий ценности фото, кстати. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 @TriRuki, я может чего прекрасного не понимаю в этой жизни, но такие же фотки по ссылке ты бы мог снять сам. Когда кончился процесс изготовления фотографий, связанный с химреактивами, то с этого момента кончилось понятие фотографа для обычной жизни. Они остались для журналов, для вывесок-баннеров... Каждый сам стал фотографом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kest Опубликовано 27 января, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 А что такое хорошее фото? Это из разряда хорошая музыка? Берешь журнал по фотографии, открываешь, вроде признанные мастера, а скучно и неинтересно (как опера). А посмотришь снятое мыльницей с заваленным горизонтом, но в кадре столько жизни и драйва (как песни Шнура). Как пример, свадебные фотки, вот уж где нудистика.Ты прав Андрюха.Вот на этой старой потрепанной и пожелтевшей фотографии столько жизни.Я ее ни на какие профессиональные не променяю.Здесь я с отцом который через несколько месяцев разбился... Yuka, Кристобаль Хунта, rkromanrk и 2 других 5 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Например моя личная статистика - свадебные видео и фото. Смотрятся сразу после свадьбы, примерно через месяц, потом - никогда. Приходишь лет через пять, ради интереса спрашиваешь, найти сразу не могут, где лежит. Мои родители свои свадебные фотографии не смотрели ни разу за мою сознательную жизнь. А ведь за это были немалые деньги уплачены. ТАк что слава цифровой революции, которая немного расходов сделала меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) потом - никогда еще при разводе, роняя слезы. Ну и, кстати, свадьба могла не получиться, вот и не хотели тебе люди фотки показывать.http://www.shmyandeks.ru/wp-content/uploads/2014/01/yjasnie_svadebnie_foto_3.jpg http://thedifference.ru/wp-content/uploads/2015/06/samye-uzhasnye-svadebnye-platya-2.jpg Изменено 27 января, 2016 пользователем Arirukuchika ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Это-очень большая жертва. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 такие же фотки по ссылке ты бы мог снять сам. :очень смешно!: :очень смешно!: :очень смешно!: :очень смешно!: :очень смешно!: :очень смешно!: :очень смешно!: :очень смешно!: :очень смешно!: :очень смешно!: :очень смешно!: :очень смешно!: :очень смешно!: :очень смешно!:Ага, а купив красок и мольберт я сразу стану художником Cheekamas 1 They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @TriRuki, я тебя умоляю ... Что по той ссылке такого уж запредельно-гениального? Обычные качественные фото и не более того. Amanita muscaria и TriRuki 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Смотрятся сразу после свадьбы, примерно через месяц, потом - никогда.Это я такой извращенец, что я люблю смотреть с мамой старые фотки из их детства, со свадьбы, с моего детства? О_о Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Что по той ссылке такого уж запредельно-гениального? Ни запредельно, ни просто гениального в этих снимках нет. Ну, точнее - я не вижу С точки зрения композиции - интересен снимок с летящими от бриза волосами. Но не более чем интересен. Если @TriRuki сейчас скажет, что мы просто неспособны понять эти снимки, потому что у нас нет вкуса, я с ним соглашусь. У меня действительно нет вкуса к этим снимкам. Потому что эта тема - будущая жизнь - меня не цепляет.Зато меня цепляют какие-то другие темы, которые не затронут @TriRuki. И вот там у меня будет вкус, а у него - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост AVRORA Опубликовано 28 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Никакой композиции, никакой задумки. Просто живая фотография. Yuka, Evinet, Cheekamas и 3 других 6 https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Из опыта: женский портрет - штука тонкая...И тут либо изощренная ретушь, или мягкий свет, или не шибко резкий объектив.Когда фотография с беспощадно-хирургической точностью выставляет на всеобщее обозрение все родинки-пятнышки-морщинки, героиня портрета огорчается.А бывает - обижается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Юнга который воровал у матросов сигареты, а у кока сгущенку с камбуза на "Волго-Доне 45". Кристобаль Хунта 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 воровал у матросов сигареты пытался так отучить их курить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 пытался так отучить их курить?Неа. Они не угощали,говорили-"мал еще".Вот и приходилось у них крысить , где закрывшись в своей каюте и куря в иллюминатор я чувствовал себя "взрослым". "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Иногда съёмка мероприятий заканчивается так Кристобаль Хунта, kest и GarikS 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @Evinet, классная футболка!) тоже себе такую хочу Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти