kest Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 ,Светик,ты смелый человек!!!Прими мое почтение и восхищение!!! "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) @kest,ничего смелого, почти то же самое в контакте есть или ты про двоих детей?))) Изменено 18 января, 2016 пользователем Arirukuchika ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 в контакте есть в контакте другие люди смотрят...А здесь уже почти что задушили ветку. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Админство явно сдерживало твою острую социопатию))))))Это ты меня обозвала социопатом?)))@kest, тут уже говорилось не раз и не только мной: это _вело_форум. Велосипедный. Про велосипеды. Не надо делать из него помойку вкантакте. Ни к чему это. Давайте еще тут тему про знакомства создайте, ***дь.Хотя... Изменено 18 января, 2016 пользователем incognito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 kest, тут уже говорилось не раз и не только мной: это _вело_форум. Велосипедный. Про велосипеды. Фу ты блин,извини значит я ошибся когда зашел в раздел под этим названием-"Флейм.Свободный раздел. Разговоры на любые темы. Материться и нарушать закон по-прежнему нельзя"И создал здесь свою ветку.Или ты тезка что то темнишь? Skyrider и XOkey 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) @incognito, да какая в сущности разница какой направленности форум. ведь народ не велом единым живет. есть и другие интересы. так что тема годная. Изменено 18 января, 2016 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Или ты тезка что то темнишь?Подожди, тебя, равно как и эту тему, вообще никто не трогал до тех пор, пока ты не написал какую-то глупость про "оппозицию". Ты просто не понимаешь значение этого слова, или что-то темнишь? Изменено 18 января, 2016 пользователем incognito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Evinet Опубликовано 18 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 май, 2015, Астрахань И я там был примерно в то же время Правда, со стороны сфотографировать некому было. Yuka, Cheekamas, rkromanrk и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 давайте жить дружно, а? щас размещу фотку, когда я не выспалась или в разгаре пмс. Гарантирую отсутствие сна и сексуальных желаний в течение двух дней.@Evinet,красавчег) 027 и kest 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 А это Я. Не видете? Там, не очень далеко от Вершины.... Надо отметить, что процесс идентификации велофорума в качестве велофорума прошел очень быстро, что радует. Спасибо.чой-то я поторопился с выводами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 , а если присмотреться получше, то и я там недалеко Cheekamas и Кристобаль Хунта 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 kest....все нормалек тема будет жить, народ подтягивается!!! kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Evinet! Блин, ну ты совсем уже! здесь тема для личных, а не для групповых фоток. Evinet 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 чой-то я поторопился с выводами Я предупреждал что будет махач. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Не понятно, зачем создавать отдельную тему когда рядом есть УТБ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 @incognito, http://www.youtube.com/watch?v=5ATzq_F-p1sИ поехали с нами в субботу отдохнем. Olegator 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 И я там был примерно в то же времяИ я в свое время с братвой по службе... Кристобаль Хунта, Cheekamas, rkromanrk и 1 другой 4 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Evinet Опубликовано 18 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Работа фотографа с разных сторон nnmn, krasnii, kest и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 @incognito, чет не пойму, делиться с людьми своими положительными эмоциями в виде фото и видео - это делать из него помойку?Да и тот же вконтакт имеет весьма гибкие настройки - фильтруй информацию и будет тебе счастье, вот и все. почти то же самое в контакте есть@kest,основная проблема именно в этом. Смысл ретранслировать еще и сюда? They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 миленькоhttps://pp.vk.me/c625627/v625627523/40564/Ip2eYT1Nyys.jpg 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Смысл ретранслировать еще и сюда? Повторюсь еще раз Леха,смысл был в том что здесь больше друзей чем в "Контакте" ,поэтому здесь больше возможностей для обмена инфы.Хотя теперь я и сам не рад что запустил эту программу "Скайнет".Теперь она нас всех уничтожит. Amanita muscaria 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) и сам не рад что запустил эту программу "Скайнет".Теперь она нас всех уничтожит. вот видишь, Костяныч, мы сами зачастую генераторы своих проблем. Перестань генерировать, ребутнись. Изменено 19 января, 2016 пользователем Olegator nnmn 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Перестань генерировать, ребутнись.И оттянись... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Skyrider Опубликовано 19 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Не совсем понятно, из-за чего сыр-бор.Люди захотели выложить свои фотки. Я понимаю - это ВЕЛОфорум. Ну так чтож - не хлебом единым, как говорится... Здесь вон и кино с музыкой рекомендуют, про русский язык (и наличие мата в нём, ага) и грамоту разговаривают, в объявлениях, вон - "мать" хотят купить, и ничо! Я вот не хочу выкладывать свои семейные фотки здесь - я этого и не делаю... другим не запрещаю... Если тебе (никого лично не имею в виду) не хочется их видеть, не хочется читать про них - всё просто - НЕ ЗАХОДИ СЮДА И НЕ СМОТРИ, НЕ ЧИТАЙ! По-моему, всё просто... Изменено 19 января, 2016 пользователем Skyrider waldo, Yuka, Василий и и 4 других 7 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти