equinox Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А если уж по теме - ребят, читала ваш отчёт сразу, как появился. Как обычно, шикарные фото (тут я в восторгах неоригинальна), но ещё хочу отметить потрясающую уютность, ламповость, погружение в атмосферу, будто я с вами ночевала и бывала в этих старых, будто заброшенных домах, коими изобилует Абхазия. Круто, в общем!Спасибо, старались на это и был расчет — полное погружение в ту самую "ламповую" атмосферу, куда попали мы сами. Мало того, что у меня это был первый поход по Абхазии, так еще добавился колорит в виде неимоверного количества снега. gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Пить водку, как и кататься, можно в любое время.Главное не совмещать, чтобы не попасть в другую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Великий олкаж всея Волгоградской области будет нам рассказывать о том как надо в походы ездить. Шлифуй свои калмыцкие степи, "великий путешественник". Ахаха. у туристов есть свой дед Олег (где вы их там в Волжском берете?) gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equinox Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Главное не совмещать, чтобы не попасть в другую тему.Ну это да, лучше поаккуратнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Туда- сюда, наконец то руки дошли доделать фильм по походу. В нынешнюю жару самое время вспомнить зимнюю Абхазию. https://www.youtube.com/watch?v=loBZ1h7OhiQ А здесь для скачки. Kira и equinox 2 https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти