027 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Всем привет! Чуть не забыл. Фонаревке-спасибо, помогла мне этой темой с отзывами и принятия решения, ну и я в ответ решил помочь другим развеять некоторые непонятности.Мне пришло >350шт высокотоковых 18650 от Арьяна в течении лета 2015гвсего было 3 посылки, каждая около 5,5кг + 4четвертая посылка десяток 18650 на запас.Арьян отвечал на все письма, сколько за раз может отправить, таможня, когда партия придет и тп. Для моего аккаунта в связи с большой партией (был предел цен грубо до100шт - одна цена, 200шт, 300шт - по дешевле), тк в одну посылку более 120шт не влезало(сайт не давал больше, по крайней мере для РФ, из-за веса посылки наверное) он индивидуально выставил цену которая была "от 300шт"-дешевле, хотя я еще только заказал первые 120шт "на пробу, что будет" Платил просто картой, "ПайПел" не проходил, суммы большие, но все штатно, думаю, что от Арьяна зависит, он все выполняет честно, а если что, то уладит мирноК тому, что будет, я подготовился заранее: У меня было "от себя" распечатано объяснение, с техническими параметрами самодельного электровелосипеда, обоснование почему именно столько, чертеж размещения банок в раме, фото соединения их в одну батарею, фото пример эл.велика, терпение, подкованные знания по li-ion и своему э.велу+мотор-колесо 12кг в сумке, и еще везение наверное, тк бывает что даже слушать не хотятПервая посылка пришла в главный почтамп города, из которого направили на пост таможни, потом на окраину города на другой пост. Вобщем, доказал что только для себя(я не торговец и мне это не нужно), объяснил, объяснил, объяснил, отдал свои бумаги, показал наглядно мотор под спицы, исписал 2листа объяснений с полным выкладом расчетов по батарее, почему другие типы не подойдут, что в РФ трудно найти свежие партии и тд.+ остальные посылки указал, но они прошли без таможни, эх) Сейчас, как понял, есть нюансы с доставкой, пишите в форму обратной связи на сайте nkon, Арьян объяснит, тут я не знаюНадеюсь не зря написал, может кому поможет, а может просто интересно Испытано на свой страх и риск!"Кто-то должен же быть таким" ©: документально запечатлено, во вложенииhttp://forum.fonarevka.ru/showthread.php?p=826586#post826586 Olegator, dimazik и andrey_9999 3 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти