Lacsential Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) В триале есть средства для стирки, но ценник по мне высоковат. Я пользуюсь жидкой Лаской у нее есть специальный жидкий порошок для мембран. Поры не забивает. Изменено 15 мая, 2017 пользователем Lacsential Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Ага, нашел такую в пятерочке. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 @Lacsential, кстати, Да. Мне одну куртку даже восстановила, так как засунули по незнанию в стирку с обычной Лаской. По цене чуть дороже обычной Ласки, по свойствам - как средство с Триала, лучше чем средство из Спортмастера. Отстирывает хорошо. Офф топик. Так и вижу рекламу Ласки. Сидят суровые горники в Готексе где-то на склоне Эвереста:-Моя мембранная куртка не держит уже заявленные градусы и протекает, а твоя как новая! В чём секрет?- Хехей! Я стираю Лаской! - суровый горник достаёт из легкоходного рюкзака 2 литра Ласки для мембарнок. :3 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 В сплаве брал какую-то банку, воняло после стирки. Стирал мембрану "термит".Но потом забил на спецсредство, стираю обычным, а банка из сплава валяется в запасе.Разницы не заметил. Раза 4 после спецсредства стирал порошком. Влагу отводит как и прежде, работает. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloiz34 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Обычным порошком в машине стираю, все пока работает. Считаю что рано или поздно мембрана перестанет работать и это никоим образом не зависит от того применяется спецсредство или нет. Все это развод и вымораживание бабла. Изменено 17 мая, 2017 пользователем aloiz34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти