Популярный пост dimazik Опубликовано 15 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Перед въездом в туннель Тулака по правую руку открылась автомойка.Денежки считаются по времени использования автомата, можно нажать на паузу, перевернуть велосипед.При сноровке определённой сноровке и помощнике можно помыть качественно байк и уложиться рублей в 30. Струя с аппарата очень сильная, если велосипед не держать, сносит сразу. Может залить куда не нужно. Приехал домой, феном прогрел каретку и цепь, чтоб убрать оставшуюся влагу. Собственно всё. Что пишут для обслуживания:Совет от оператора автомойки Just Fast:Если ваш автомобиль не покрыт толстенным слоем грязи, вы можете воспользоваться практически всеми функциями на нашей автомойке. Вчера я помыл свой автомобиль за 110 р используя все функции.1 - Нажимаем "Активная пена" берем пистолет пена и быстренько пробегаемся по всей машине. Предварительно советую вытащить коврики и повесить их на специально оборудованный стенд с прищепками.2 - Ждем 2-3 минуты, когда пена вступит в реакцию с грязью и разьест ее. 3 - Берем пистолет "Вода" и включаем функцию "Мойка горячей водой" смываем все это дело.4 - Включаем функцию "Нанесение воска" используя пистолет "Вода" широкой струей наносим воск, быстро пробегаясь по всей машине. Помните, функция "Нанесения воска" не для мойки автомобиля, поэтому наносим его максимально быстро.5 - Включаем функцию "Ополаскивание" и используем пистолет "Вода". Важно! Если на улице минусовая температура, то протирать автомобиль после функции "Ополаскивание" обязательно. Ну а если же на улице плюсовая температура, то вытирать после режима "Ополаскивание" не обязательно, потому что в этом режиме используется фильтрованная и обмягченная вода не оставляющая разводов.Вот и все, если грамотно подойти к этому делу, то можно с каждым разом, набивая руку, мыть свою ласточку быстрее и выгоднее Удачи вам на дорогах и чистых вам машин! Olegator, man-vlg, GarikS и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CauseloveAV Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Струя с аппарата очень сильная, если велосипед не держать, сносит сразу. Думаю в одного будет тяжело держать и мыть, нужно приноровиться будет) Во время мойки "душ шарко" никто не испытал, кто держал велосипед?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я по неосторожности ботинки свои помыл, когда вел держал. CauseloveAV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) никаких проблем с мытьем вела, лежащим на полу, нет. главное во втулки напор не направлять. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 аналогичная на 2-ом километре. со стороны качи TriRuki 1 http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 цена в 30 рублей хороша, ибо на обычной автомойке - 100. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 @P_D_Zilla, если есть подробности: цена, время работы, координаты, фото и т.п. - пишите, я буду добавлять в стартовое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOkey Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 аналогичные на 3-й продольной ул.Землячки, 31А к6 и на проспекте Ленина 118, после автоцентра Шкода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSV Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 а как можно на мойке самообслуживания заплатить 30 рублей? Она сдачу дает? Карты принимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 а как можно на мойке самообслуживания заплатить 30 рублей? Она сдачу дает? Карты принимает?Сдачу не даёт и карты не принимает.За то принимает монеты, и десятками тоже можно оплачивать. Ещё на мойке есть "смотрящий", у него в принципе должны быть разменные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busurman Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Никак не вьеду, где эта мойка? До станции метротрама или вообще не доезжая моста? Завтра как раз на Тулака буду, охота вел помыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ибо на обычной автомойке - 100. сегодня помыть 2 вела нам встало в 100 рублей как раз. Причём, мыли только 1 типом воды. Никак не вьеду, где эта мойка? До станции метротрама или вообще не доезжая моста? Завтра как раз на Тулака буду, охота вел помыть.http://2gis.ru/volgograd/search/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/firm/70000001021121541/tab/firms?queryState=center%2F44.461852%2C48.675423%2Fzoom%2F17 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Е-е-э. Наконец-то рядом со мной мойку открыли Елисеева, 34 каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти