Популярный пост 027 Опубликовано 15 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) 1. Надо скидываться на хостинг, а не ждать милостей от халявы.2. Цена вопроса для толпы смешная, баксов за 10-30 в месяц можно купить хостинг гиг на 500, и хоть залейся.3. Причем никто не заставляет его покупать сразу такой толстый, а в принципе можно апгрейдиться, хотя это и канительно.4. Главное, что нужно усвоить и закрепить, как категорический принцип: никто из перечисливших, невзирая на размер перечисления не получает никаких дополнительных прав.5. А кто станет заявлять таковые, немедля в бан, пока не очнется.6. Каждый может перечислить, сколько не жалко.7. Никто не должен, кроме админа и/или казначея, знать, сколько кто перечислил.8. По моему личному опыту, несколько раз приходилось приостанавливать поток пожертвований от участников, потому что некуда было девать, а накапливать на счету у хостера как-то глупо.9. По тому же опыту, платят немногие львиную долю сборов, а большинство не платят вообще. Это нормально.10. Тебе это не нравится? Ну так не плати, пользуйся бесплатно, заткнись, и не ной, как тут у вас все несправедливо. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем 027 XOkey, O-Witte, Skyrider и 5 других 8 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Под каждым словом... как говорится Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 подписываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Не катит, слишком просто. А как же велофорумосрач?В соседней теме. А тут супермодераторам надо бы резать малейшие попытки нещадно. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Лучше всего, конечно, чтобы админ админил, а казначей казначействовал.Если, конечно, найдутся жертвенные кандидаты. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Лучше всего, конечно, чтобы админ админил, а казначей казначействовал.Вот кажется мне, что время колхозных местячковых форумов заканчивается.Соцсети таки подступают. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 У форума и соцсети абсолютно разные функции которые друг друга практически не перекрывают XOkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Надо скидываться на хостинг, а не ждать милостей от халявы.Поддерживаю. Кто бы взялся бы за дело, сваять всё по уму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Э-э... Гм. Надо кандидатуру казначея всеми уважаемую. Я лично готов выполнить переезд помочь админу в переезде. Ну там, ключи подержать, ssh настроить. И даже какой-никакой бекап организовать (этого мало, сразу скажу, но есть у меня потенциальные жертвы некоторые соображения). Комедиант 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhnuk Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Господа! У нас с хостингом всё прекрасно. Угомонитесь. Ограничения на загрузку введены для поднятия дисциплины. PSV и dimazik 2 За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ограничения на загрузку введеныа как узнать "остаток своего трафика"? Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @Skyrider, в профиле "Настройки" -> "Прикрепленные файлы". "Вами использовано ---.--МБ из допустимых ---.--МБ". Skyrider 1 "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @waldo,Оооо,это идея!!!Если я сам снесу свои фотки,то мой трафик увеличится? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Я тоже думал о сносе старых сообщений с фотками и картинками. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @kest,@Skyrider, функционал вроде позволяет фотки удалять, попробуйте. Я не буду - у меня места еще навалом. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 функционал вроде позволяет фотки удалять,У меня удаляются в настройках.Но удаляются ли они с форума? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Сейчас попробовал снести,получилось удалить и с форума...Сейчас продолжу... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @kest, у тебя какое ограничение указано в настройках? А то у меня вот вчера было 500Мб, а сегодня уже гиг. Админ ослабил гайки? "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Админ ослабил гайки?Ослабил...Кстати сейчас я не все решил сносить,а оставлю как считаю нужные...А на том месте по необходимости новые буду заливать "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Костя, остынь! Если у тебя квота увеличилась, нет никакой необходимости сейчас что-то сносить! "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Костя, остынь!Слушаюсь, остыл... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Господа! У нас с хостингом всё прекрасно. Угомонитесь.А как там баловство с незакрытым тегом , угомонилось? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Я, помнится, заливал фотки в Контакт, а сюда прямую ссылку на изображение кидал. Контакт хвастается, что не удаляет когда-либо загруженные фото. И на форуме нормально отображаются картинки.Пример в теме:http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6359-izobretaia-velosiped-muzei-politekh-trafik/ Упд: этот пост можно перенести в тему с фотко-хостингсрачем Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Олимпиец Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти