emill Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Oldmobile, прими мои поздравления!Мне очень приятно знакомство с таким Человеком как ты.Желаю тебе: чтобы твои железки не ржавели и не ломались, чтобы твои деревяшки не пылились и не трескались, чтобы твои планы осуществлялись и были в радость!Удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Присоединяюсь к пожеланиям Эмилля. С днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Большое спасибо за поздравления! Очень неожиданно и поэтому особенно приятно! Думаю впереди еще множество интересных поездок, да и полмира объехать еще хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Присоединяюсь к пожеланиям Эмилля. С днём рождения!+1. Попутного ветра на маршрутах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wide Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 С днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЖУР Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 С Днем Рождения! С уважением, Александра Журавлева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Еще раз спасибо всем за поздравления! А пожелания Emill о деревяшках надо наверное проиллюстрировать.http://rezbaderevo.ru/rezchik.php?lang= ... =36&page=2http://artrussia.ru/russian/artists/art ... =517&foa=f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярл Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я обалдел от композиции И офигел от размеров! Красотища какая С Днюхай, Мастер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Поздравляю и присоединяюсь ко всему вышесказанному! P.S. Посмотрел работы по дереву... Просто нет слов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiza Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Давным-давно известно утверждение, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, На небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! С днём рождения!!!! Альберт Эйнштейн: Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти