Популярный пост Evinet Опубликовано 16 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Друзья, на майские праздники (6-9 число) намечается отличный велофестиваль в Хвалынске.4 дня КК-гонок и насыщенная программа между ними никого не оставят равнодушными))В прошлом году ездил на это мероприятие, правда попал только на два дня, но впечатлений после них осталось много. Самое главное - сразу решил, что в следующем году снова нужно ехать, и уже оторваться по-полной.Что ждёт участников:1 день - Ночная гонка XCP2 день - Гонка на выбывание XCE3 день - Равнинный марафон XCM4 день - Горный марафон XCM Для тех, кто не уверен в своих силах или просто не хочет активно вкручивать в начале сезона, есть категория Туризм с сокращённой вдвое дистанцией. Можно будет ехать, не напрягаясь, и наслаждаться атмосферой мероприятия. Ну и немного ссылок:Официальная страница фестиваляОфициальная группа фестиваля ВконтактеНебольшой фото-отчёт от меня с прошлогодней гонки на выбываниеПост-релиз с фестиваля 2015:https://www.youtube.com/watch?v=e2ZHsYtEZhoЛайфхак для тех, кто планирует поехать - в предварительной заявке в графе "Команда" указывайте "Волгоград" - сейчас нас там уже трое, при наличии от 6 до 12 человек стартовый взнос будет на 800 рублей дешевле. По проживанию есть несколько вариантов: можно поселиться в гостинице на территории самого курорта, в гостевых домах на некотором расстоянии (расценки можно посмотреть внизу этой страницы), можно поселиться в частном секторе, а можно жить в палаточном лагере на территории горнолыжного курорта (самый бюджетный вариант - 300 руб. за все 4 дня фестиваля). В палаточном лагере в прошлом году были оборудованы туалеты, душ с горячей водой и розетки для зарядки телефонов и прочих гаджетов.Будет круто, если от Волгограда соберётся большая делегация))Админы, поправьте, пожалуйста, название темы - глюк какой-то. Nemir, GarikS, Mishanya и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Не получается. Еще хуже стало. Не исправляется. глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 В общем, получается или "Хвалынск 2016" или "Матч городов". Вторая заглавная не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ох уж и движок этот у форума, словно капризная женщина! Ну пускай так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ознакомился с информацией по сабжу, в общем быть там необходимо, даже если не участвовать - то посмотреть! Пошёл регистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Вопрос, есть-ли разница в выборе класса ТУРИЗМ или любая другая? Я правильно понимаю, что туризм будет соревноваться во всех соревнованиях, но только в своей категории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Вопрос, есть-ли разница в выборе класса ТУРИЗМ или любая другая? Для тех, кто не уверен в своих силах или просто не хочет активно вкручивать в начале сезона, есть категория Туризм с сокращённой вдвое дистанцией. Можно будет ехать, не напрягаясь, и наслаждаться атмосферой мероприятия. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Это надо выделить цветом из общего текста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Всё же если едем, то нужно подумать как туда добраться и сколько стоить будет, у кого-нибудь есть информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Я правильно понимаю, что туризм будет соревноваться во всех соревнованиях, но только в своей категории?В категории туризм должно быть примерно так: в первый день дистанция ночной гонки одинаковая со спортом. Во второй день, в элиминаторе, туризм не участвует, так что можно просто наслаждаться просмотром соревнований. Собственно, большая часть категории "Спорт" тоже в элиминаторе не участвует, т.к. выбирается только лучшие 16 или 8 человек по итогам квалификации в своей возрастной категории. В оставшиеся два дня, категория туризм так же едет два марафона, только по сокращённой дистанции.Плюс ко всему, в этой категории (по опыту прошлого года) призы вручают не по занятым местам, а по методу жеребьёвки. Видимо, чтобы в туризм не лез за медальками народ, который заведомо катает сильнее)) Всё же если едем, то нужно подумать как туда добраться и сколько стоить будет, у кого-нибудь есть информация?По трансферу есть разные варианты.Вариант номер один, идеальный: кооперироваться и ехать на авто. Соответственно, затраты - бензин. Ехать около 600 км в один конец.Вариант номер два: поездом ехать до станции Возрождение (плацкарт около 900 руб.), оттуда до Хвалынска 45км. Там уже можно своим ходом, можно заказать трансфер: такси (около 550 руб.), или автобус (можно заказать трансфер до Хвалынска, там 23-местный автобус, от 600 руб/час вроде, но это надо уточнять)Вариант номер три: Поездом ехать до Саратова (плацкарт в районе 700 руб.), оттуда на автобусе до Хвалынска (около 350 руб.)Багаж ещё приплюсовать надо, но не думаю, что особо много будет стоить. Жить лично я планирую в палаточном лагере (300 руб. за все дни), ибо номер снимать там накладно. Закупаться едой собираюсь в местном супермаркете (ибо дешевле), изредка перекусывать в столовке на территории самого горнолыжного курорта: когда жрать уже сильно охота, а времени готовить нет (поесть там обойдётся рублей в 300, если по ценам прошлого года).Если наберётся несколько человек, можно будет просто сделать централизованную закупку продуктов и готовить в палаточном лагере на всех. Должно выйти очень бюджетно. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Evinet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Интересует поездка, кто собирается ехать?)Жить планирую в гостинице или в домике скооперироваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 @Печалюшечка, из Волгограда/Волжского в предварительных заявках на данный момент 10 человек:Александров Евгений Буров Антон Бурова ОльгаКондратьев Михаил Коваленко Александр Меркулов Виктор Чирков Дмитрий Кондрыкин Сергей Плужников Владислав Орехов Юрий Если тоже будешь предварительную заявку оставлять, в графе "команда" пиши "Волгоград" - как раз шестым будешь, чтобы на стартовых взносах можно было сэкономить)) По поводу того, как добираться, думаю, решится чуть позже. Жить точно планирую в палатке, с Антоном Буровым вчера на эту тему говорили, он так же думает. В гостинице на территории лагеря жить дороговато, а снимать домик на территории Национального парка - далековато до места старта. Так что, полевой лагерь - наше всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @Evinet, У меня девушка(к моменту соревнования Жена) в качестве отпуска/отдыха хочет со мной поехать и понаблюдать над моими страданиями + будет Май месяц. Исходя из этих двух "нюансов" для меня вариант это домик или гостинница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @Печалюшечка, ааа, ну тогда понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @Evinet, С меня требуют план доставки наших тел туда...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @Печалюшечка, поездом можете заброситься до ст. Возрождение, а оттуда на такси до Хвалынска. Из вариантов с общественным транспортом этот самый оптимальный для заброски с девушкой. А так, посмотрим ещё, кто как будет добираться, может и на авто получится скооперироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУКа Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Что ждёт участников: 1 день - Ночная гонка XCP 2 день - Гонка на выбывание XCE 3 день - Равнинный марафон XCM 4 день - Горный марафон XCMЖень, а по километражу каждую гонку можешь разъяснить? Я что то искал и читал, но не нашёл. Треки и маршруты за пять дней будут известны? Справки нужны для соревнований? А то я посеял свою... Изменено 1 марта, 2016 пользователем ЛУКа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @ЛУКа, справки не нужны - просто при регистрации подписываешь стандартную расписку, что сам несёшь за себя ответственность. По километражу распишу, как было в прошлом году у категории спорт. Думаю, в этом не сильно изменится дистанция. 1 день - ночная гонка (около 15км);2 день - квалификация и элиминатор на той же трассе (около 2км); 3 день - равнинный марафон (75-80км с набором 800м);4 день - горный марафон (75-80 км с набором 1800м). Думаю, треки пораньше выложат, чем за 5 дней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Да, блин, номера в гостинице закончились. резко. совсем. остался канадский коттедж за 26000/сутки. каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @redrider08, палаточный лагерь - наше всё)) Ну ещё народ частенько селится у частников в самом Хвалынске - добираться до старта подальше, но по цене может сильно дешевле выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 @Evinet, Да мне то, все равно - я хоть на лавочке. Но был вариант взять жену и сына, чтобы купались в Термах бесплатно 3 дня пока я катаюсь. рассчитывал уложиться в 15-20 тыр. а теперь не вариант - "да, вот ты опять, без нас...", "колеса порежу...", "к маме...", "у всех мужья, как люди, напьются и спят дома...", "грязь в квартиру..., ходют топчут". Шучу конечно. Мужик сказал к маме, значит к маме. Mishanya 1 каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУКа Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я бы так сделал, первым дело вот это прозондировал https://www.avito.ru/hvalynsk/doma_dachi_kottedzhi/sdam Жень, а посёлок далеко от места соревнований? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 @ЛУКа, от горнолыжного курорта до центральной части Хвалынска около 5 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @redrider08, Не спеши здаваться, я тоже хотел тебе про котеджи предложить и не факт что все домики заселят, много шансов, что не приедут некоторые из тех кто забронировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Toxa, тоже интересуют домики/номера в гостиннице)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти