Evinet Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Друзья, а отпишитесь, кто 100% едет?Из тех, кто предварительно зарегистрировался, указав команду "Волгоград", пока это 4 человека: Коваленко, Кондратьев, Буров и Александров.Бурова Ольга ещё под вопросом, из зарегистрированных остаётся Гордиенко Роман (100% едешь?) а то ни телефона, ни вк у меня нет, напрямую спросить не могу.Итого, пока не набралось 6 человек, кто 100% едет. Если кто-то уже определился, но ещё не подал заявку - пора это делать, ибо льготная регистрация для команд заканчивается 1 апреля, и если не наберётся команда, то вместо 1700р. придётся платить 2500р. После 1 апреля что для участников команд, что для индивидуалов - взнос будет 2,5тыс.Желательно, конечно, дать ответ побыстрее, чтобы я сразу подготовил список команды для организаторов.Написать мне можно вк: vk.com/evgeniy_alexandrov или по телефону 89о64оо882восемь Изменено 17 марта, 2016 пользователем Evinet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Гордиенко Роман (100% едешь?) а то ни телефона, ни вк у меня нетНа меня не рассчитывайте. Я полностью не отказался от этой мысли, но обнадеживать не могу... Телефон в профиле - если че... каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Только что звонил в "Хвалынь".В наличии у них есть:-номера "Люкс" в гостинице на 2 человека - 5500р/сутки.-Финский домик на 8 человек - 13000р/сутки и 15000р/суткиТак же пообщался с Гостевым домом "Верста", у них в наличии есть множестве номеров от 1500р до ~3000р за сутки + скидка ~15%, как участник соревнований.В Хвалынь - предоплата 100%, в Версту частичная предоплата в конце апреля. Evinet 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Друзья, до окончания льготной оплаты остаётся 4 дня. Т.к. 6 человек в команду "Волгоград" так и не набралось (только 5), то стоимость для участников соло пока что 2000 руб. С 1 апреля будет 2500 руб. Так что, кто ещё не успел оплатить, ещё есть возможность сэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Поправочка, 6 челоек в команду "Волгоград" набралось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ага, 6 человек набралось, взносы оплачены. Теперь ждём само мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ого, от Волгограда в этом году целая банда едет!)))) отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Миш, я посчитал, в целом от Волгограда человек 10 точно набирается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Я испытываю проблему с проездом к месту проведения пати.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Toxa, кооперируйтесь с Печалюшечкой, он с женой и товарищем едет, уже четверо человек получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну я еду буду опять в туризме с спортами кататься.Кстати, в группе гонки в ВК спрашивают размер футболок: https://vk.com/topic-110651752_34044505 Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @N6260,Чем собираетесь воспользоваться, для доставки себя к месту соревнований?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Есть 4 человека на проживание в доме в Хвалыне, 13к ночь в доме.Если бы нашлись ещё 4 человека....было бы супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Чем собираетесь воспользоваться Автомобилем. Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @N6260, А мест не будет случайно вакантных, хотя бы под велосипед/два?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 А мест не будет случайно вакантных, хотя бы под велосипед/два?) Там уже всё битком. Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoroZick Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 24 апреля буду брать билеты на поезд, если места будут, до Кулатки на 5 мая (отправление в 18:36 от Сарепты прибытие в 6:49 Кулатка ~1000р.), а от туда своим ходом на веле до Хвалынска примерно час полтора (8:30). В общем пока не взял билеты, если кто едет на машине и есть свободное место+место под вел, готов скинуться на бенз и на лапу дать. Обратно на поезд билетов чувствую не будет, поэтому 10 мая автобус от Хвалынска в 5:50 утра до Саратова 11:15 (~350р.).И от Саратова 15:10 до Волгограда 23:10 (~720р.) либо на транзите в 13:30. Но опять таки если есть люди на колесах с местами до 24-25 апреля, готов оплатить проезд. Вел в чехле, всё чистенько и без проблем)) Пишите сюда или по телефону 8 927 532-92-62 Никита. Если кто едет на поезде, давайте кооперироваться также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Вот черт, я думал будет проще с транспортом...Тоже еду с женой и друг с девушкой, т.е. ещё четверо с двумя велами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor36 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 @Печалюшечка,отличная возможность для бревета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoroZick Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 В общем шо туда (5 числа вечером) шо обратно (10 мая вечером) еду на поезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Немножко еды для марафона, к выезду готов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Проехали ночную гонку. Темнота и говнолин - весёлое сочетание. Вел весь в говнище, обувь в говнище, местами приходилось бежать - это было быстрее. Половину дистанции ехал с зсбитыми грязью колёсами. Отмывал всё потом долго. Катил на расслабоне, совсем не напрягаясь, ибо всё самое интересное впереди)) Кто-то из участников в первый же день сломал себе руку, убравшись в колее. Завтра квалификация и элиминатор, повкручиваем) Изменено 6 мая, 2016 пользователем Evinet GarikS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Удачи, Жека! Навали там по полной Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 А мы вернулись Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Отчёт пока в процессе написания, а пока вот: альбом с фотографиями. nader и Кубаноид 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти