Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Альтернатива известным брендам или "выживание" со вкусом


Рекомендуемые сообщения

Вот хорошая тушенка: http://biz-market.ru/s_images/13233430732535.jpg

 

За такую в ВЛГ просят 117 руб за банку с говядиной. 

 

и вот обзор на нее:

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


 117 руб за банку с говядиной.

Где?

С сайта производителя оптом - 138р/банка 325г. http://tyshenka-voiskovoy-specrezerv.ru/?yclid=1276496253444688875
В интернете её предлагают и по 70 руб. Только вот также встречаются диаметрально противоположные мнения от полного Г... до восхитительно. http://otzovik.com/reviews/govyadina_tushenaya_argo_voyskovoy_specrezerv

в 138 руб я могу поверить, но это на грани, при цене на мясо и переработку.

каждому своё.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@redrider08, Я в цене 117 ошибся. по уточненным данным Цена 110 руб. Покупала жена вчера на Рынке возле 107 школы в кировском районе. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Покупала жена вчера

и уже открыли и поели? в смысле, как на видео тушняк.?

я брал пару лет назад - было Г..., но вполне могут начать делать хорошее. а может качество скакать от сезона к сезону.

Изменено пользователем redrider08
каждому своё.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Реальные фото вчерашнего тушняка прилагаю. На вкус мне понравилась.

20160315_191237.jpg

20160315_191255.jpg

20160315_191356.jpg

20160315_191343.jpg

Изменено пользователем Pazema
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А мне как-то с этим тушняком не везло. Куча жижи и жир-жилы вместо мяса. Ермолино лучше. 

Гриб - это материализовавшаяся радиоволна

 

Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

от нее становишся жир-жилистой.

89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА  ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. 

MTB без гор, как шашлык без мяса!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


от нее становишся жир-жилистой.
лучше мясо-мясной

Гриб - это материализовавшаяся радиоволна

 

Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так тогда и тушёнка должна быть мясной.

Кстати, обещал посмотреть в Ашане иху кабачковую икру (с чего, собсно, вся тема началась), так действительно - нету её больше :( .

Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Skyrider,  давно уже нет, наверно больше года.

А эту тушенку спецрезерв пробовал летом. Лежала как спецрезерв на даче :) Вполне прилично для 2013-го ГОСТа

Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Pazema,В павильонах "Ермолино".В каждом районе они есть. 

"Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Pazema,

вот такой логотип.

http://cs625128.vk.me/v625128478/125fa/CQdP1cPrcxw.jpg 

Гриб - это материализовавшаяся радиоволна

 

Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 11 месяцев спустя...

Лучше Белорусских тушняков,ничего не пробовал. Могу посоветовать Арзамаский завод, но там не вся тушенка хорошая. В магазинах фуфляндия 99%. Ермолино вообще не понравилась,пробовал 3-4 года назад еще.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Vovok, тут дело такое, что пробовать надо регулярно. Когда бренд раскрутился, начинают сало и сою в банки совать. А белорусская дороговато. Даже и не пробовал ни разу, может на праздник какой-нибудь и куплю ))

Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Олимпиец, хз, ермолино раскрутилось, но сала с соей не заметила

Гриб - это материализовавшаяся радиоволна

 

Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 недели спустя...

Оч.любопытное видео — старый американский солдат (30 лет службы, механик-водитель) пробует современный русский сухпай.

 

Особенно его вштырило на фрикадельках, галетах, шоколаде и — спичках!

Говорит, русский сухпай лучше американского.

Изменено пользователем 027
Никогда ничего не трогай на моей лодке!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Говорит, русский сухпай лучше американского.

В начале лучше посмотреть видео про американский сухпай от этого же автора.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...