Pazema Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Вот хорошая тушенка: http://biz-market.ru/s_images/13233430732535.jpg За такую в ВЛГ просят 117 руб за банку с говядиной. и вот обзор на нее: redrider08 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 117 руб за банку с говядиной.Где?С сайта производителя оптом - 138р/банка 325г. http://tyshenka-voiskovoy-specrezerv.ru/?yclid=1276496253444688875В интернете её предлагают и по 70 руб. Только вот также встречаются диаметрально противоположные мнения от полного Г... до восхитительно. http://otzovik.com/reviews/govyadina_tushenaya_argo_voyskovoy_specrezervв 138 руб я могу поверить, но это на грани, при цене на мясо и переработку. каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @redrider08, Я в цене 117 ошибся. по уточненным данным Цена 110 руб. Покупала жена вчера на Рынке возле 107 школы в кировском районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Покупала жена вчераи уже открыли и поели? в смысле, как на видео тушняк.?я брал пару лет назад - было Г..., но вполне могут начать делать хорошее. а может качество скакать от сезона к сезону. Изменено 16 марта, 2016 пользователем redrider08 каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Реальные фото вчерашнего тушняка прилагаю. На вкус мне понравилась. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Pazema redrider08 и Skyrider 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А мне как-то с этим тушняком не везло. Куча жижи и жир-жилы вместо мяса. Ермолино лучше. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 от нее становишся жир-жилистой. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 от нее становишся жир-жилистой. лучше мясо-мясной Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Так тогда и тушёнка должна быть мясной.Кстати, обещал посмотреть в Ашане иху кабачковую икру (с чего, собсно, вся тема началась), так действительно - нету её больше . Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Skyrider, давно уже нет, наверно больше года.А эту тушенку спецрезерв пробовал летом. Лежала как спецрезерв на даче Вполне прилично для 2013-го ГОСТа Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 где купить тушняк Ермолино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Pazema,В павильонах "Ермолино".В каждом районе они есть. Pazema 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @kest,Нужно присмотреться никогда не замечал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Pazema,вот такой логотип.http://cs625128.vk.me/v625128478/125fa/CQdP1cPrcxw.jpg Pazema 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovok Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Лучше Белорусских тушняков,ничего не пробовал. Могу посоветовать Арзамаский завод, но там не вся тушенка хорошая. В магазинах фуфляндия 99%. Ермолино вообще не понравилась,пробовал 3-4 года назад еще. Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 @Vovok, тут дело такое, что пробовать надо регулярно. Когда бренд раскрутился, начинают сало и сою в банки совать. А белорусская дороговато. Даже и не пробовал ни разу, может на праздник какой-нибудь и куплю )) Amanita muscaria 1 Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 @Олимпиец, хз, ермолино раскрутилось, но сала с соей не заметила kest 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Оч.любопытное видео — старый американский солдат (30 лет службы, механик-водитель) пробует современный русский сухпай. Особенно его вштырило на фрикадельках, галетах, шоколаде и — спичках!Говорит, русский сухпай лучше американского. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Конечно русский лучше, зато американский доступен простому солдату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Говорит, русский сухпай лучше американского.В начале лучше посмотреть видео про американский сухпай от этого же автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти