Amanita muscaria Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Так, вопрос. Вот так моё сообщение выглядит, если нажать кнопку "Изменить" А вот так оно выглядит на самом делеСамо сообщение лежит вот тут http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6698-заказ-вело-баулов-универсал/?p=164157Что там может быть и как исправить? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Там вообще как-то всё плохо. Не могу составить список по людям. Выдаёт всё урезано. Даже, если писать не с цитатами, а копировать просто текст. Как быть?http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6698-заказ-вело-баулов-универсал/?p=164162 Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Amanita muscaria Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @Amanita muscaria, дай ссылку на само сообщение и что там нужно исправить. Либо то же самое через жалобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @nader, http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6698-заказ-вело-баулов-универсал/?p=164162сообщение. Исправить - добавить то, что у него висит при клике на "Изменить" Боюсь, если я сюда это перекопирую - такая же свистопляска начнётся. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @Amanita muscaria, фаза Луны Так пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @nader, да, спасибо. Не понимаю, всё равно, в чём проблема. Но хорошо, что всё исправлено, я спокойна :3 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Не понимаю, всё равно, в чём проблемаАналогично Скопировал все в Ворд и по одному обратно в сообщение - все целиком не шло.Как одна из возможный причин - абзацы: пользуйся "энтер" вместо "шифт+энтер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Как одна из возможный причин - абзацы: пользуйся "энтер" вместо "шифт+энтер".хм... мб мб, привычка с вк... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 shift+enter Это другой символ, типа неразрывный абзац http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Я в курсе Потому и посоветовал - ибо других изменений в тексте сообщения не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Только что попробовал прикрепить фотку к сообщению, однако не получилось. Пишет, чтобы о данной проблеме я сообщил администратору, что я и исправно делаю)) VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @Павел, ссылку на сообщение или жалобу. Что и где смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/5273-rul-bulkhorn/page-3&do=findComment&comment=164191вот в ентой теме в своём последнем сообщении после 3 попыток не получилось пристегнуть фотку. Хотя это не особенно критично, но просто хотел придать наглядности посредством фотки. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 С компа или с мобильного?У меня с компа картинка загрузилась нормально.Можно попробовать перезагрузку страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Только у меня одного в этой теме в посте Борисыча периодически возникают кликабельные ссылки на всякие левые ресурсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксеноморф Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 У меня там ссылок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Тоже нет ссылок никаких Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 А если курсором навести на те слова, которые на картинке выглядят как ссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 в сурсе нет ничего лишнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксеноморф Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 А если курсором навести на те слова, которые на картинке выглядят как ссылки?Наводил, это просто текст, даже в цитату выделил и в редакторе тоже пусто, браузер опера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Значит, это мой комп чего-то намотал... ЗЫ. Ага, нашел. Этот "вирус" называется Ace Stream Web Extension, расширение для Хрома. Изменено 21 мая, 2016 пользователем incognito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Это всё фигня. Люто бесят исчезающие заголовки тем. Чо с этим делать? nader 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 В мобильной версии, открывается только первая страница многостраничной темы. Кнопка вперед так же не срабатывает. http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Куда-то делась тема о продаже камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Как давно ты обновлял эту тему? Эта? http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/8011-gopro3-black-edition/&do=findComment&comment=184925 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти