Andrey_VLG Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Как давно ты обновлял эту тему? Эта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Бывает Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yagoza Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Добрый день. Есть проблема с отображением тем на форуме. Если я Захожу под своим акаунтом и захожу в какую либо тему, оформление станицы сразу слетает, вид получается как на белом листе текст и оформление, очень сложно, что либо читать и писать. Исключение составляют Закрытые темы, FAQ, в них заходится с нормальным оформлением, если выхожу из акаунта, то все темы работают нормально. И такая проблема только в опере, через яндекс-браузер все нормально. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 В чем может быть проблема?В браузере.Мне Опера периодически выдает подобное, причем на разных ресурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Очистить куки и кеш для начала. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Кстати. В версии форума для мобильных большинство фоток не грузится и иногда даже не обозначается, что они в посте есть. У тебя они видны каждый раз. Вопрос админам- почему?Пруф: Изменено 1 марта, 2017 пользователем Maks_Dobry you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @Maks_Dobry, у меня то же самое. Но я заметил, что не отображаются фото, залитые на форум. А фото со сторонних ресурсов видны. У ВЕЮ фото залиты на Яндекс-фотки - думаю, дело в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 и эта. как бы мне вернуть обратно на телефоне тему для мобильных не затрагивая браузер на десктопе? you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 В самом низу страницы слева линк "Полная версия" - если ты в мобильной, или Мобильная, если в полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) да. и в мобильной версии есть баттон "полная версия". но:после перехода на IP.Board Mobile в мобильнике в браузере ПК форум тоже открывается в этом стиле. а после возврата к "полной версии" на ПК - в мобильнике открывается полная версия. как исправить это? Изменено 1 марта, 2017 пользователем Maks_Dobry you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 как исправить это?а смысл?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) @Борисыч, чтобы на мобильнике не грузилась полная версия страницы за овердохрена времени. чтобы не переключаться лишний раз (уже после ее загрузки) на облегченную версию. и на десктопе мне лайт-версия не нужна кагбэ особо.ваш кэп) Изменено 1 марта, 2017 пользователем Maks_Dobry you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Да это понятно) Я другое имел в виду. Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 почисти кэш браузера, @Maks_Dobry Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Не могу зайти с мобильного и полная версия не открывается. Это у телефона глюк или здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Не могу зайти с мобильного и полная версия не открывается.У меня с мобилы все нормально открывается. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) У телефона Изменено 2 октября, 2017 пользователем P_D_Zilla http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти