027 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Кто что может подсказать? Желательно подешевле, можно некрасивую и без утеплителя. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 в смысле бу? или новую заказать?есть снятая кетайская, пустая которая с замками по кругуа так лучше заказать на тулака где нить, но подешеве не будетлибо авито мониторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Я в "герионе" заказывал. Они сами делают из листового металла. пр. Ленина 98 (8442) 23-85-13. раньше был этот телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak196729 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 На приёмных пунктах чермета попадаются хорошие двери их приёмщики откладывают и ждут когда их купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloiz34 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) На Максимке, где металлобазы, раньше были приемки подходящие, давно сам там не был, но и сейчас думаю они там есть. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем aloiz34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти