GarikS Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Собственно цель темы - сформировать команду, для летнего велопохода средней сложности (в районе 3 к.с.).Район похода (грёбаный курс и кризис) пока приходится сужать до Кавказа/Крыма. Однако Крым менее предпочтительнее именно в эти месяцы, а в первую очередь нацеленность в сторону Грузии/Абхазии/Осетии. Стало быть бюджет будет укладываться в 10 т.р. (хотя Грузия наверное подороже, но надо прорабатывать) Команда и формируется заранее, что бы все эти моменты обсуждать, а так же, что бы люди не думали, что наши походы только для избранных и до последнего момента о них никто ничего не знает. Выглядеть это будет примерно так - в середине/конце мая с определившимися желающими устроим совместную скатку, где определимся с датами, продолжительностью и примерным составом, а затем у нас 1.5-2 месяца на проработку и подготовку к походу. Выбирать по своим критериям мы конечно же будем, но без фанатизма, так что отписывайтесь. Из тех, кто приходит в голову сразу хотелось бы видеть Романа редрайдера и Макса ака МАКС. MAKC и Кристобаль Хунта 2 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Спортивный или по фану? Вообще, интересно, хотелось бы Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @Amanita muscaria, я, как спортсмен, вообще плохо представляю понятие "спортивный поход" Ну а по нагрузкам конечно не прогулка это будет, т.е. как я и написал сложность в районе 3 к.с., то есть километраж 30-80 км в день, и наборы 1000-2000 метров. Обязательно хотя бы одна днёвка, ну и хотелось бы повторить прошлогодний опыт - обойтись без пешки или её минимизировать до незаметного расстояния. А, ну разве что ещё упомяну про дисциплину, для нас это уже само собой разумеющееся даже в матрасных походах - режим дня мы соблюдаем всегда (подъём в 5-6 ч, выезд в 8, бивак в 17-18 ч), ну и решения в походе принимает руководитель, никакой демократии. Так что думай, времени привести себя в нужную форму у тебя предостаточно, надо лишь захотеть. А стоит ли ехать - ты и сама мои отчёты читаешь и представление имеешь. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 то есть километраж 30-80 км в день, и наборы 1000-2000 метров.(подъём в 5-6 ч, выезд в 8, бивак в 17-18 ч)не пугает. а минимизация пешки и велоносинга только радует. GarikS 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Согласен. Кавказ-Крым подходит. Кавказ лучче. Продолжительность желательно не сильно больше чем 2 недели, даты не принципиальны. ( Скорее всего будет машина на 4 вела, с туристами и баулами для полноценной заброски - ну как вариант при кольцевом маршруте.) в остальном на ваш .вкус GarikS 1 каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Так, в любом случае, надо делать загран. О_о Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 че это в любом? для осетии и крыма загран не нужен Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @karavai4eg, да я давно собиралась делать, а тут случай - вдруг Грузия. Потому с Нокитом не могу поехать, делать его долше. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Да, о загране надо задуматься, ибо в Грузию очень хочется. И вроде как он делается в течении месяца. Роман, а ты вообще выездной? Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Блин, надо уточнить. Но загран паспорт на руках и действует до 05.2017. каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Вынужден предупредить, что поход с большой долей вероятности может не состояться из-за смены места жительства (и соответственно работы). К маю будет более точно известно, но искать альтернативные вариант можно уже начинать. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Жаль, но, удачи на новом месте и дружелюбных соседей! GarikS 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Да-а, жжаль. и с походом, и с переездом, но - Удачи. каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @redrider08, спасибо. Мы будем недалеко, так что совместные походы вполне реальная перспектива. Поэтому я даже пока этот полностью не хороню, кто знает как оно обернётся всё. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Новое ПМЖ в Волгограде или далече? Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 @MIHAL_IVANYCH, Краснодар. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Краснодар.ОФФТОПСупер. Желаю, чтобы все у вас получилось. Этот город лучше приспособлен для проживания людей, чем наше ... GarikS 1 Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Поход-то будет?Интересно мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @dimazik, Лиза точно в пролёте из-за новой работы, сам я съездил бы на недельку, но как сам понимаешь, планы сейчас строить нереально ибо не понятно, что будет у меня с работой. Как что то прояснится, я напишу, но шансов мало. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Пиши, я бы сорвался.График работы хоть и напруженный, но свободный) GarikS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти