Неизвестный Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Пообщавшись сегодня с начальством университета я узнал что таки услышали мой вопрос на тему отсутствия велопарковки у нашего университета.Мне сказали мол сделать реально (варить скорее всего сам же буду),ты только нам скажи в каком месте её лучше расположить и на сколько мест.Как мне предварительно сообщили возможно её расположение и на внутренней территории университета,т.е. где-нибудь под присмотром камеры наблюдения,а то глядишь и каком-нибудь месте что не под открытым небом.Меня интересуют люди,которые РЕАЛЬНО,РЕГУЛЯРНО приезжали бы в университет на велосипеде (разумеется пока погодные условия позволяют),т.е. на сколько парковочных мест рассчитывать конструкцию.Так же приветствуются все рациональные предложения о месте её размещения,ссылки на примеры конструкций.Чем больше наберётся велосипедистов,тем больше шансов что парковка таки появится.отписываться просьба вот в этой http://vkontakte.ru/topic-252904_23442805 теме,если можно.Ну или здесь,если имеете аллергию на данную соц сеть.Относится это разумеется только с учащимся и сотрудникам университета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дюдя Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 я за! буду на веле! только как на территорию проезжать? через ворота или же через турникет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 через турникет,разумеется. ворота открываются только по особому распоряжению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дюдя Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 значит теперь по особому распоряжению будут открывать и велосипедистам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyapunov Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Жаль бывшим студентам стоянка не обломится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дюдя Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 как дела обстоят? быть велопарковке в горхозе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти