karavai4eg Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Да ну что ты Какая напряженность. Это всего лишь плохая черта моего характера помноженная на профессиональные особенности Просто мне задали вопрос поеду ли я на Веломасленницу, а ответить я не смог потому что не знаю куда и когда надо ехать. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dimazik Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 12 марта (суббота) ВВК Орион приглашает всех желающих велосипедистов на празднование масленицы!!!Будет возможность прокатиться, торжественно начать летний сезон, да и просто хорошо провести время Сбор у ТРК Европа 10.30 для велосипедистов11.00 – 11.30 Выезд на место масленицы11.30 Свободное время, соберём костерок на масленицу, подождём доезжающих и т.д.13.30 Начало празднования, активная часть с забавами прибаутками.15.30 Завершение. Прощание с масленицей. Хороводец.После 15.30 свободное время С собой прихватите блины, КЛМН, термосок или воду для чая (можно скооперироваться с теми кто будет на машинах).Рассчитываем на активное участие всех приехавших в программе. Оденьтесь по проще валять никого специально не будем, но забавы есть забавы Место проведения многим знакомое – на полуострове ер Верблюд, в соснах. Можно как приехать на машине, велосипеде, так и дойти пешком. rkromanrk, kest, Maks_Dobry и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Там брод проходимый сейчас? Изменено 9 марта, 2016 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 сосны на Верблюде, близ нижней дамбыЭто которые за турбазами, или на полуострове между Верблюдом и озером Садок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Это сосны на полуострове. Карту сейчас скинут, всё будет ясно. karavai4eg сам то будешь на масление с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Сосны на верблюде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Там брод проходимый сейчас? +1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Там брод проходимый сейчас?Сам не знаю на счёт проходимости. С мемсяц там не был. Может кто с форумких подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) между поляной твт и лэп, насколько я понял? принято. Там брод проходимый сейчас?а зачем? объехать/обойти недалеко. ближний путь, я думаю, не залит еще. Изменено 9 марта, 2016 пользователем Maks_Dobry you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжло Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 я ничего такого сказать не хочу конечно, но на вс обещают мягко говоря отвратительную погоду... Я НЕ ДЕВУШКА, Я - КОРЕШ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 мягко говоряда. гисметео не радует. но, насколько я понимаю, это никогда никому не мешало же? you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 karavai4eg сам то будешь на масление с нами?Не знаю, я ж с карапузом. Для меня ±5 км и осадки более важны чем для Maks_Dobry Olegator и gven 2 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Там брод проходимый сейчас?Там брод проходимый сейчас? +1Да. 07.03. был. Изменено 9 марта, 2016 пользователем redrider08 dimazik 1 каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 а зачем? объехать/обойти недалеко. ближний путь, я думаю, не залит еще. потому что я ж с карапузом Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Кто собирается оставаться после 19 или подъезжать после 19 кроме меня и кеста? Просто, есть ли смысл ехать тогда. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 @Amanita muscaria, могу приехать или дождаться, если что, при условии отсутствия дождя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 , а вот этот фактор печалит, да... Но, посмотрим, тогда, уже на месте и по обстоятельствам Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Да уж,если будет дождь то ехать меня не вставит... ПридетЬся занятся своими мероприятиями... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Внимание!По многочисленным просьбам трудящихся велосипедистов и в связи с погодными условиями празднование веломасленицы переносится на 12 марта (суббота). Время отъезда от Европы и место празднования остаются прежними. Olegator и dimazik 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 По многочисленным просьбамкто эти люди?! прогноз на вск вроде благоприятный... Kira 1 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Лучше бы сразу на 12 июня. Погода наладится и теплее будет. Веданта и Kira 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 По многочисленным просьбамчьим именно? под заявленную ранее дату уже давно 12 число у людей занято другими делами. gven, Skyrider, nader и 1 другой 4 you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Сами так захотели Красавчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Основная причина - дождливый прогноз погоды. Простите нас за наши ошибки за перенос с прощеного воскресения .Время выезда утром от ТРК Европпа и место проведения остаются прежними. Светлой масленицы всем нам!!! CauseloveAV, snezhnuk и Lazana 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти