Константин_VLG Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 что-то более многоходовое че по ходам? В итоге нашли полный коплит. Судя по всему не в нашей деревне, да?@DZ Family, когда в живую увидим то? http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Да. АбраКадабра. Конечно не в нашей. Москвабад. 160мм плюс меджиклинк подвеска. На закрытие может на ней приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 На закрытие может на ней приеду. 1. Почему может?2. Если пригласят Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Оффтопик 2. Если пригласят думается "если все таки купил" будет правильней а то может только собирается http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @DZ Family, поздравляю с приобретением. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Из ранее неопубликованного на форуме) GarikS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Evinet Опубликовано 24 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Разные велосипеды, все по-своему красивые)Все снято в конце ноября - начале декабря. Часть фотографий напечатана в настенном календаре, прибыль от продажи которого пойдёт в волгоградский хоспис. andrey_9999, Neoleg, incognito и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 10 самых красивых велосипедов по версии BBC http://www.bbc.com/autos/story/20150514-the-10-most-beautiful-bicycles-of-2015 Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) этот хорош,винта спереди не хватает.http://ichef.bbci.co.uk/wwfeatures/1280_720/images/live/p0/2r/d7/p02rd742.jpg Изменено 22 ноября, 2015 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 10 самых красивых велосипедов по версии BBC почти ОМГ одно. даже нормального кантрийника нету. Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @doc.,а у меня это с паровозом ассоциировалось... Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Судя по подборке, странные у них представления о красоте... GarikS 1 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Судя по подборке, странные у них представления о красоте...Ничего удивительного Было бы странно, если бы они показали модели массового сегмента. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Да не, я ж не о массовом производстве...Понятно - не приведут его сюда. И всё равно - почти всё то, что представлено - ну не соответствует (моим) представлениям о красоте. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @Skyrider, я бы назвал эту статью "самые необычные велосипеды", вот тогда всё на свои места становится. Ибо красивыми их назвать язык не поворачивается. Skyrider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Если уж искать красивый велосипед, в то же время технологичный, экологичный (я обратил внимание, что в предыдущей подборке много деревянных велов) и на котором ещё и ездить можно ( ), то вот, что на первый взгляд нашёл: Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост GarikS Опубликовано 8 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Обновим слегка темку За счёт карбонового седла и подсидела, которые в сумме весят 250 грамм скинул вес до 10,7 кг (на толстых тяжёлых камерах). Nemir, Maks_Dobry, Yuka и 2 других 5 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 победителю главный приз: розыск вела всем велосообществом?))) you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) скинул вес до 10,7 кгКруто. Это с педальками и прочими торчащими штуками? Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Andrey_VLG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Gariks,Eкатеринодар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @Andrey_VLG, да, со всем что привёрнуто к нему неснимаемо, естественно не считая веса фляги (ну и ещё крепления под фонари не поставил, но это в пределах 30-50 грамм)., ага, Краснодар, вот кстати только дошло, что тема то про Волгоград....хотя с другой стороны собран он был в Волгограде, просто живёт теперь он в Краснодаре Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост waldo Опубликовано 8 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Это с педальками и прочими торчащими шутками?Это вместе с Гариком. kest, Amanita muscaria, Кубаноид и 3 других 6 "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @waldo, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 ага, Краснодармлин, еще не переименовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 , дык ведь и Сталинград не Сталинград Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти