Мистер Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Паша! Пили сюда кону))) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ннннннадо ?! Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 плохо же видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Видео запилим скоро))) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Немного наркомании на ночь)http://youtu.be/KUc00h4gLB4http://youtu.be/2_fb1iH9j2w Изменено 11 марта, 2014 пользователем Doctorfrolov DZ Family 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Фролов твой закадрывай там там там та дам, вызывает панический страх. и я так много матерюсь ?) Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @DZ Family, таки я сам - не аленький цветочек, епта!) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 мое последнее слово полностью ситуацию с велом обособляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Выгуливаю своего крокодила на море)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 понимаю, что удобно, но некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Все буде добре. TEKILLKA и Evinet 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 , а гиде Лайк записи ? подписывайся ко мне в инстаграм, и гоу в вк в друзья, там ешо больше Коны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 апчхи, кстати прикольная штукенция, хоть и америкообоссы придумали, а мне нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Ни разу не ФШ. Аморты от Трагги) Каждый стоит 50 тыс евро) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 что это за гавно ? простите конечно Skyrider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 На мой взгляд, одни из самых красивых велосипедов в Волгограде. Главное, что не попсовые, единичные экземпляры в городе, да и в ЮФО вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Главное, что не попсовые, единичные экземпляры в городе, да и в ЮФО вообще.BMC еще один я точно видел в Волжском, разве что рамца зеленого цвета. А еще он был изуродован зеркалом)) Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 BMC еще один я точно видел в ВолжскомОх, зря ты это сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Да, есть у нас БМЦ, с хозяином знаком.Вот фото:http://i.piccy.info/i9/2bd61cd82168a2c854b151b69b96be29/1402961427/54536/757591/IMG_20140617_032551_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-06-16-23-30/i9-6559152/480x347-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 пусть отпилит шток у вилки до нормального состояния...Андрей, нормальное состояние - штука растяжимая. Примерно как совесть, желудок и ...Ты нормальным состоянием называешь такое, которое приятно твоему глазу - я правильно понимаю?Если да, то могу тебя удивить На самом деле, нормальное состояние - это не то, что выглядит красиво, а то, что удобно.Причем, заметь: не "было бы удобно тебе", а удобно именно владельцу.Такая вот удивительная штука... nader и Турецкий 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ты название темы-то вспомни. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEKILLKA Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 железа на 200 $ а удовольствия на миллион !!!это моё ... DZ Family, Pathfinder, Турецкий и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Туше!Насчет нормы - вынужден согласиться. Умеешь ты быть убедительным! Уважаю А насчет прости, Господи, толерантности - в целом, да, все верно. Только границу каждый проводит сам. Это, мол, еще допустимо, а вот это - уже нет.Наши с тобой границы, видимо, проходят в разных местах Но могу предложить универсальный критерий: границу можно расширять до тех пор, пока это не начнет мешать окружающим.Беда только в том, что существуют окружающие, которым до всего есть дело. И, соотв-но, мешает им все, что не вписывается в их круг понятий Даже если оно их никак не затрагивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Заболел я КОНАводством.Менять или продавать Тануки не хотелось, а по осям в нее не впендюришь больше ходу.Пришлось разориться и купить что-то более многоходовое.Спасибо всем кто помогал в поиске. В итоге нашли полный коплит. Катаный два месяца.В итоге имеем. Минус 64тыщи рублей. Но зато она какая красивая, и блин эта меджик линк просто великолепна. Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти