PSV Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 На улице хмарь и сыро... На работе и в квартире - сухо и тепло...Что выберет обычный, "домашний" человек? Конечно, где сухо и тепло. И это правильно. Но я предлагаю, в преддверии открытия зимнего сезона, устроить небольшую воскресную покатушку, посвященную "прощанию с осенью".Потому что, судя по по прогнозам, следующий выезд может состоятся уже "настоящей" зимой.Итак:Воскресенье, 21 ноября. Старт от Европы в 9-00.Общий пробег от Европы до Европы ( а не от Сахарного до Сахарного, как на прошлой неделе )- 60-70 км. Возможно, меньше. Будет зависеть от состояния грунтов. Грязь избегаем, но не боимся.Планируемый возврат к Европе -17-00 - 18-00.В планах: обеденный костер, чаепитие, общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galt Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 При наличии костра и чаепития я ЗА!!! Что будет с погодой загадывать бесполезно - будет видно к вечеру сб, но есть просьба немного сдвинуть время выезда - на 8-30 или 9-40. Я очень люблю ездить на велике, но на электричке к месту старта добираться приятнее а она приходит на ж/д в 8-12 или 9-27 + 10 минут на то чтобы добраться до европы - это возможно? ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Да, пожалуй, можно будет отправиться и в 9-40. Главное, чтоб с утра дождичка не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Я присоединился к покатушке уже во второй половине дня, встретившись с основной группой недалеко от Рыбразвода, поэтому отчета делать не буду. Несмотря на вчерашний дождь, грунтовые дороги оказались вполне проезжаемые (если конечно правильно выбирать маршрут). Спешиваться нигде не пришлось. Да и велосипед остался практически чистым. День (в смысле погоды) оказался намного лучше, чем можно было ожидать накануне. Тепло и безветренно. Темп был не спешный. Все наслаждались возможностью ещё раз испытать тёплое дыхание уходящей осени. В конце покатушки душевно посидели в соснах у костра с горячим чаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти