PSV Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 вся тема крутится вокруг нескольких конкретных моделейвыбирай любую из.Сам. Ездить тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokos134 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @PSV, зад хурикан , перед смарт сэм или смарт сэм плюс пойдёт вариант ?И интересна консультация по ширине покрышки для моего типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 про хурикан ответственно не скажу - сам не ездил.Но накат у него хороший, а грунтов, по условиям, будет мало. Может подойти на зад. Но резина однозначно "бюджетная".Смарт сэм в любом варианте - компромиссная резина под заявленные условия на перед и зад.Только в грязь на ней не лезь - держит здесь плоховато.Про ширину для асфальтовых условий ничего сказать не могу, ибо по нему не езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 безкамерки поговаривают колятся меньше, но покрыхи (именно заточенные под без камерные колёса) стоят очень дорого....поделишься опытом, может тоже разорюсь на эту роскошь) В прошлом году поставил себе на оба колеса Maxxis Crossmark LUST. За прошлый сезон не было не одного прокола который я бы заметил (Использую с герметиком). Езжу не разбирая и не парясь есть колючки или нет, по сарпинскому. сарептскому, пойме. так же накат меня очень радует. Еще 1 + данных покрышек это то что я могу ехать на сверхнизком давлении (в разумных пределах) не боясь что слетит покрышка или пробьет камеру. низкое давление позволяет повысить сцепление с дорогой ну и как вариант очень мягко идет по кочкообразной поверхности. но жертвуешь при этом накатом. Покупал в влг в Фрирайде. Сейчас не факт что там есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) @kokos134, если ты в основном ездишь по городу, то можно назад и полуслик.Вперед GarikS советовал что-нибудь позлее, типа НубиНика от Швальбы. Можно, но надо учитывать, что Игорь - спортсмен и ездит резко. Если ты ездишь спокойно, то разницы между Швальбами РэйсингРальф и НубиНик впереди не заметишь, но накат у Ральфа все же лучше.А учитывая, что ты с женой планируешь кататься в окрестностях Бобров (а там - пески), я бы посоветовал тебе Швальба Рейсинг Ральф Перформанс 2.25" и вперед, и назад.Я по-сухому езжу на этой резине и доволен ею. Достаточно лёгкая, достаточно накатистая, достаточно цепкая. Словом - универсальная. Если тебя донимают проколы, то смотреть, ящетаю, лучше не в сторону антипрокольной покрышки, а в сторону широкой камеры с хорошим герметиком. Скажем, под покрышки 2.25" брать камеры 2.4-2.7" и заливать в них по 120 мл герметика HiGear TireDoc - флакон 240 мл на 2 колеса.Антипрокольные покрышки на умеренном давлении катятся хуже, чем тот же Ральф, а жестко качать их ради наката - на грунтах будет некомфортно. Изменено 3 марта, 2016 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Запугали новичка, нормально на хюрикейнах ездить, и по грунтовке нормально, и в походы несложные нормально Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @karavai4eg, поддерживаю) Hurricane + толстые камеры и герметик(опционально).... Хотя его проблему вероятно решат камеры + герметик) По песками все равно ты не покататься особо ни на какой покрыхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 нормально на хюрикейнах ездить, и по грунтовке нормально, и в походы несложные нормальнобгг, я в своё время в поход на сликах даже съездил - нормаль чё! Проехал же. Только почему то сейчас я таким идиотизмом не страдаю А Парамонов так до сих пор на каком то чудо-юдо-гибриде ездит, аж смотреть больно... Рейсинг Ральф ПерформансЯ бы всё таки смотрел в сторону Эволюшн, перфоменсы в разы менее износостойкие и не такие цепкие. По песками все равно ты не покататься особо ни на какой покрыхеОй ой, а вот тут я бы поспорил даже смотря что за песок, я много по какому смогу проехать. А Фэту так вообще пофиг на песок! Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavar Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/покрышка-мтб-schwalbe-black-jack-26-дюймов/rp-prod48767 Без коментариев едут и пашут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Без коментариев едут и пашут.Без плуга глубоко не вспашешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavar Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 обода рулят,)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) @Stavar, эта резина самое дно швальб по-моему. пользовался ей и плевался, потом сменил на смарт сэм. смарт сэм - отличное соотношение наката/цены/цепкости. а сейчас вообще перешл на конти икскинг и швальбы как страшный сон забыл Изменено 3 марта, 2016 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavar Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 есть резина и есть прокладка между)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я бы всё таки смотрел в сторону Эволюшн, перфоменсы в разы менее износостойкие и не такие цепкиеНу не знаю... разве что они разные бывают, Перформансы? И у меня как раз износостойкие?Мои отходили порядка 10 тыс км, при этом переднее пройдет еще столько же, судя по протектору, а заднее сносилось примерно на треть высоты грунтозацепа.Но это же 10 тысяч, Карл! Я вешу около 70 кг.А стОит Перформанс заметно дешевле, если это имеет значение. Что же до цепкости, то речь, как я понял топикстартера, о спокойном катании в основном по городу, или с женой-новичком по ближайшей пойме. Так что разница в цепкости вряд ли будет заметна вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @tRIDENT, таки да, для заявленных условий не имеет значения. А вообще для статистки - у меня перфомансы за 5 тыс где то убились, а эволюшены не менее 10 тыс стабильно ходят на заднем колесе, спереди так вообще почти вечные и меняю их чаще из-за моральной устарелости (ну и резина сама по себе со временем сохнет и хуже сцепление становится). Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavar Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/покрышка-для-мтб-schwalbe-rocket-ron-evo/rp-prod66359Езжу и на таких да лбы им название гандон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Мои отходили порядка 10 тыс км, при этом переднее пройдет еще столько же, судя по протектору, а заднее сносилось примерно на треть высоты грунтозацепа.Александр, у тебя езда медитативная .... Ты вспомни, ты на них хоть раз резко тормозил? А карма еще и от 70 килограмм отнимает 30%, легкость и невесомость Изменено 3 марта, 2016 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokos134 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ну собственно все пришли к какому то общему выводу для моей езды1-комплект хуриканов + толстые камеры + герметик2-комплект смарт сэмов 3-перед ??? зад хуриканы Уже конечно прощеРаньше я вообще ничего не понимал ,а теперь что-то соображаю ,но от этого я стал не разбираться еще хуже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А оно так и бывает Когда ты по теме знаешь самый-самый мизер, все кажется простым. Потому что нет деталей, в которых можно заблудиться.Когда начинаешь вникать в тему - голова крУгом, столько всего, и всё незнакомое...А там - либо вникнешь и начнешь ориентироваться, потому что детали в голове уложились; либо поймёшь, что, собстно, по барабану - и вернешься к п.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokos134 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 а никто не скажет что вот эти покрышки2016 модельрисунок привлек и по заявке все параметры на высотеhttp://www.schwalbe.com/en/tour-reader/marathon-mondial.htmlправда где заказать их не нашел ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 По-моему этот тот же самый Marathon Cross с разными варианами корда (DD/RaceGuard). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokos134 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @Печалюшечка,верно.но у кросса нет нужного мне размера(а это типо у них появился размер 27,5 в 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 http://www.bike24.de/p1144905.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 37 евро за покрышку....я наверное чего-то не понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 МБ дело вовсе не в покрышках???ребят, 20 проколов по асфальту не зашкаливает ли ?у меня пару предложений.1. накачать до нормального давления.2. привставать на больших ямах и бордюрах3. поработать над кармой. Skyrider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти