TriRuki Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Щас запугаете, детей расхочется о_оНи кто никого не пугает. Процессы нужно чередовать. Вел сегодня, парк с мясом и детишками завтра, посидеть с детками пока жена в магазин пошла платьишко купить - после завтра... They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Главное что вел - сегодня ))) Skyrider и TriRuki 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) @Amanita muscaria, Эх,люблю грибцы с мясистой ножке. Изменено 3 марта, 2016 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 О_о пойду-ка я варить борщи... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 борщи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @Amanita muscaria, если ты девушка с 7ми ветров, то и http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/user/1426-mev/ тоже ВЕЮ, Уже бывают теплые вечера! Самое то) да мне-то да, и зимой тоже, но многие девушки с этим утверждением пока не согласны знаю не понаслышке, хотя и не с 7ми ветров, сама сначала пыталась кататься с девушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 многие девушки с этим утверждением пока не согласныЭто "неправильные" девушки.Кстати, чем ВЕЮ не первый кандидат в "подружки", хотя и не с 7ми ветров ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 чем ВЕЮ не первый кандидат себя не предлагаю, да и тс русским языком же написал. Наверное, удобно спонтанно рядом скооперироваться, для недальних поездок по району. Кстати, что там, есть хорошие места для поездок? А так и на набережной, и по тематическим группам вк поискать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 если ты девушка с 7ми ветров, то и http://www.velovolgo.../user/1426-mev/тоже всегда казалось, что Катя с Ангарского Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 ТС важный нюанс не озвучил. Велосипед-то есть у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Зачем? У потенциальной подруги отжать хочет. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Не велосипед,а велосипеДЫ, для себя и подружки. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Тут ещё важно выяснить про схожесть стилей катания и собс, "уровень" велосипеда, а то познакомится заочно, а на встречу подъедет один на (условно) карбоновом двухподвесе, а другой на стелсе... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 на (условно) карбоновом двухподвесе, а другой на стелсе...Социальная дискриминация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @Skyrider, главное, что бы уровень трансмиссии у мужика был выше. Стыд, если у ней будет Шимано ХТ, а у него - СРАМ Х3, прости господи. Evinet 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @Amanita muscaria, сорри, у тебя же Ангарская улица в чеках... @Борисыч,@Skyrider, нутк уж вел-то указан в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) С другой стороны и с готовой велосипедисткой проблематично а вдруг крутит хорошо- - на первой же катухе и она намучается и ты опозоришься. беспроигрышный вариант видится следущим 1- берешь девицу-делаешь из нее подружку 2- подгоняешь ей годный велик,раскатываешь. первое время-и девица благодарна и ты весь такой "Дартаньян". как начнет выеживаться-Гэть. Изменено 4 марта, 2016 пользователем doc. Skyrider и Pazema 2 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @doc., - вот здоровый взгляд на предмет.@doc., +1000 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 как начнет выеживаться-Гэть.Неужели нельзя написать "сбрасываешь с колеса". Вы на велофоруме или где? Skyrider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 сорри, у тебя же Ангарская улица в чеках... да я на 2 квартиры живу. И на 7-ми ветрах и на Ангарской. Но переезжать окончательно буду на 7-ку. Так что я считаю себя уже жителем 7-ми ветров заочно Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @Amanita muscaria, так это... подружка-то есть? Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 doc. Вариант опробованный али так теория? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 так это... подружка-то есть? я как-то больше по мужскому полу. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 опять меня неправильно понимают... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) @Amanita muscaria, эт сперва,а как втяшешься -за ущи не оттянешь. Изменено 4 марта, 2016 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти