Amanita muscaria Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @doc., я не люблю баб, я им не доверяю и все беды от них О_о Кубаноид, nader и 027 3 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @Amanita muscaria, а кто не так давно утверждал, что во всём виноваты мужики, а на моё утверждение, что "всё иза бап", чуть не расстроилась? Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @Skyrider, я не расстраиваюсь на такие изречения уже лет 10, да и не утверждала такого, вы с кем-то путаете. Либо мои посылы без эмоций и смайликов воспринимаются, опять, как очень серьёзный разговор. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Если поменять бухать на катать... Belka205, Skyrider и AVRORA 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 не утверждала такогочат не восстановить, да и пускай... обычное дело...на всякий случай прилеплю смайлик Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Если поменять бухать на катать... Пжалста: Andrey_VLG, Maks_Dobry, Skyrider и 1 другой 4 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boron Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Весна пришла, а катать не с кем!)) Дамы редко катаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 прикатывый завтра к 12 на спартановку,запушу по тропкам "романтички". 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 doc., ты пол сменил? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Чуть-чуть. и тропинки,на которых без подружки не скушно знаю. Изменено 11 марта, 2016 пользователем doc. boron 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boron Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Я пока до Спарты доеду, это уже будет вело пробег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 до спарты- всего-навсего пробег от спарты- начинается реальная катка. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boron Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А кто с семерки катает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @boron, http://www.mamba.ru/ Amanita muscaria, nader, gven и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boron Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Там-то точно нет велоподружку!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 На мамбе за ваши деньги она и вело, и мото, и сноуборд в постель притащит : ) Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 И колёса накачает без насоса. Amanita muscaria и nader 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boron Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Вчера был первый заезд!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 кого, хоть, нашёл? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boron Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Нет. Холодно еще, подснежники еще не выехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @boron, Сам с собой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Сам с собой?Тогда зачем женщина? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 подснежники еще не выехали) О_о Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Самое главное, откройте место обитания велоподружек. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 На набке видел их полно... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти