Ну фиг знает. Не нежнее аморта, имхо. На ударопрочность я его не проверял, молотком по нему не стучал. Вообще брейн хорошо защищен перьями.
ПС. Побывал в еще одном парке - лучшее из КК-трейлов что я видел здесь.
За день до над Флоридой пронесся торнадо. Дождь лил так, что из окна я не было видно даже соседнего дома. Трейлы размочило, корни и камни снова - просто каток, много луж, кое где деревья вывернуло, часть трасс закрыли.
Немного видео.
На въезде зона "попрактиковаться"
Синий(средний уровень сложности) трейл
"Area 51" - Double Red Diamond - Expert/Pro level. Такого уровня трейлы здесь только в этом парке. К сожалению бОльшую часть "Зоны 51" перекрыли после торнадо.
И самый популярный трейл Gun Range. - тоже Double Red Diamond. Решил поэксперементировать и снять с "заднего колеса." - Результат - отстой. не буду больше так снимать.
Вопрос
TriRuki
Перемещено из этой темы автора
Ну фиг знает. Не нежнее аморта, имхо. На ударопрочность я его не проверял, молотком по нему не стучал. Вообще брейн хорошо защищен перьями.
ПС. Побывал в еще одном парке - лучшее из КК-трейлов что я видел здесь.
За день до над Флоридой пронесся торнадо. Дождь лил так, что из окна я не было видно даже соседнего дома. Трейлы размочило, корни и камни снова - просто каток, много луж, кое где деревья вывернуло, часть трасс закрыли.
Немного видео.
На въезде зона "попрактиковаться"
Синий(средний уровень сложности) трейл
"Area 51" - Double Red Diamond - Expert/Pro level. Такого уровня трейлы здесь только в этом парке. К сожалению бОльшую часть "Зоны 51" перекрыли после торнадо.
И самый популярный трейл Gun Range. - тоже Double Red Diamond. Решил поэксперементировать и снять с "заднего колеса." - Результат - отстой. не буду больше так снимать.
They say that we're flying too high - Well get used to looking up
volgomedprot.ru
Лучшие авторы в вопросе
16
7
5
5
Популярные дни
17 март
19
19 февр
6
8 март
5
4 март
4
Лучшие авторы в вопросе
TriRuki 16 постов
doc. 7 постов
Кубаноид 5 постов
Печалюшечка 5 постов
Популярные дни
17 март 2016
19 постов
19 февр 2016
6 постов
8 март 2016
5 постов
4 март 2016
4 постов
Популярные посты
TriRuki
Перемещено из этой темы автора Ну фиг знает. Не нежнее аморта, имхо. На ударопрочность я его не проверял, молотком по нему не стучал. Вообще брейн хорошо защищен перьями. ПС. Побывал в еще од
Кубаноид
Майами, по-ходу, такая же деревня
TriRuki
Раз уж пошла такая пьянка... Не, не так. Раз уж есть раздел "наши велосипеды," то пора бы вдохнуть в него жизнь. Doc начал, а я продолжу (надеюсь еще народ подтянется). И так. Я являюсь счастливым обл
Изображения в теме
39 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения