doc. Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Силиконовые гирьки на руле. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) С Женьком осенью разок по пробовали-не получилосьЕсли ты про тот спуск/торчок, что от шиномонтажки идёт, то мы там с тобой в начале лета заезжать пытались а не осенью. Верхняя терраса тогда отполированная была и скользила.Я потом его неоднократно закручивал в августе-сентябре, когда на ту трассу тренироваться ездил. Изменено 9 марта, 2016 пользователем Evinet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 У женского пола, кстати, преимущество в преодолении торчков.О_о Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Силиконовые гирьки на руле.Практически. Вот интересная копипаста:"Женщины не могут развивать такой мощности, как мужчины, но в расчете на единицу веса их энергетические показатели превосходят мужские. При езде по ровной дороге, когда вся мощность тратится в основном на преодоление сопротивления воздуха, женщины едут медленнее, чем мужчины. Зато при езде в гору, когда энергия тратится на преодоление силы тяжести, они способны ехать быстрее сильной половины." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 я всегда знала что я мужик... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @Andrey_VLG, Сейчас женщины как мужики весят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @Nemir, ты наверное имел в виду мужики, как женщины весят? Nemir 1 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Эти, штоль?.. не совсем понял, почему 2 одинаковые фотки прошли и отредактировать не получается - тока если все удалить... Изменено 10 марта, 2016 пользователем Nokit Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @Skyrider, Скорее вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) "Женщины не могут развивать такой мощности, как мужчины, но в расчете на единицу веса их энергетические показатели превосходят мужские. При езде по ровной дороге, когда вся мощность тратится в основном на преодоление сопротивления воздуха, женщины едут медленнее, чем мужчины. Зато при езде в гору, когда энергия тратится на преодоление силы тяжести, они способны ехать быстрее сильной половины." Уж не знаю, откуда это взято, но практика в проф. бодибилдинге женщин показывает, что на одни и те же нагрузки и потраченное на них время мышцы гораздо меньше растут, чем у мужчин, так уж заложено природой. А вверх на веле преимущество разве что в меньшем отдавливании седлом определенных частей тела.П.с. хотела бы я посмотреть на обсуждаемые тут "торчки" Изменено 10 марта, 2016 пользователем ВЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 мышцы гораздо меньше растут, чем у мужчин, так уж заложено природойэто совсем другое. меньше вырастают - эт точно.А в меньшем отдавливании седлом определенных частей тела.не совсем так. На настоящий торчок - не больно-то и посидишь в седле1 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Господи, как хорошо, что Снежнюк ограничил загрузку фоток.https://www.youtube.com/watch?v=hkSmT5_vw0M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 что на одни и те же нагрузки и потраченное на них время мышцы гораздо меньше растут, чем у мужчин, так уж заложено природой. хз... и суставы у нас хуже чем у мужиков. Надо спросить у тех британских учёных, что-то не договаривают. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ну вот хотел подбодрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @Andrey_VLG, тему-то "взбодрил". Вон, женщины, музыка - всё харашо Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 П.с. хотела бы я посмотреть на обсуждаемые тут "торчки"А все ли мужчины согласятся вот так сразу торчки показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Не всем торчки по плечу Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Дд уж, дилемма: то ли убрать оффтоп, то ли убрать всю тему во Флейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Дд уж, дилемма: то ли убрать оффтоп, то ли убрать всю тему во Флейм Обновим тему новыми данными Непосредственно на месте, на Мамаевом Кургане измерил наклон на двух подъемах. Это тот который "от покрышек" и левее от него на 100 метров. Тот, который от покрышек - в крутой его части получился 18 градусов, а тот, который на 100 метров от него левее - потянул на целых 23 градуса так же в самой крутой его части. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @DimasShishkin, а как и чем измерялся наклон? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 чемiphone. какПоложил телефон на седло и прокатил по подъему, запомнил показания с учетом угла установки сиденья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @DimasShishkin,Растет или падает, средняя по больнице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Положил телефон на седло и прокатил по подъему, запомнил показаниягвозди не забиваешь еще айфоном?) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 гвозди не забиваешь еще айфоном?)Я когда велосипед мою, велосипед переворачиваю, что бы седло не поцарапать об асфальт, подкладываю телефон Если бы 6-й был, было бы жалко. DimasShishkin,Растет или падает, средняя по больнице? Моя средняя упала вчера вместе со мной - рекорд - 3 раза. Да и подъемы-спуски имеют свойство выполаживаться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Да и подъемы-спуски имеют свойство выполаживаться..... Мамай уже не тот) DimasShishkin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти