Кубаноид Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Завтра едем часиков в 10от Европы в пойму километров на 50. а там как пойдет. Темп чуть ниже среднего. Желающие отписываемся, или в личку или на телефон или еще куда. mixank2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 +1, если проснусь, конечно. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 ой как интересно. может приехать? а то кости уже заржавели. Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 буду 100% с другом. Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixank2 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Спасибо за отличную покатушку ! Кубаноид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ну как, 50-ю км ограничились? Belka205 догнал вас? Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Belka205 догнал вас?Не, не догнал.В своём любимом темпе покатался. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Belka205,Ну, тож неплохо Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Так все-таки зрение меня не обмануло. MIHAL_IVANYCH, тебя встретили на мосту? Не, 50-ю не ограничились. Без асфальта около 70 получилось.Серег, а ты чего не позвонил? Мы не быстро ехали. У меня была мысль тебе звякнуть, но я подумал что ты спишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 ,А он купил пива в Репино и к нам на Верблюд приехал бухать... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Да я попытался, а потом подумал, что не так уж и хочу носиться.Накатал от Е до Е 99 вдоль вдоль Каширина через Репино.Изучаю Гуглозём, пытаюсь понять, где.Сухо везде. Изменено 12 марта, 2016 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 ,Да, но я то знал, что вот-вот вас встречу, думал даже успею даже к точке сбора, но весенняя форма организма не позволила Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Мы там же были. До Репина чуть выше Каширина шли. Да, но я то знал, что вот-вот вас встречу, думал даже успею даже к точке сбора, но весенняя форма организма не позволилаТак ты тоже с нами хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 ,Хотел, да не мог в этот раз, по другим делам ехал. Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Мы там же были. До Репина чуть выше Каширина шли.То-то продавщица в Репине сказала мне, что я сегодня у неё такой сильно не первый. Кубаноид 1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Кстати, рисовать свой трек в гуглозёме постфактум занятие крайне забавное.То есть, я отметил заведомо опознаваемые ср спутника точки и пытаюсь их логично между собой соединить.Получается сильно не везде.И ещё стало понятно, отчего я ощущение лёгкого дежа-вю переодически испытывал. Изменено 12 марта, 2016 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Серег, это прошлогоднее (не трек, а 2 известные тебе метки)а это наш вчерашний.2016-03-12 095128 Cycling Alexey Dorokhin.kmz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Хорошо катнули. Всех благодарю. Теперь релакс... Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Взаимно. А я только что вернулся с "вашей территории" : немного мамаев катнул на расслабоне, чтоб быстрей восстановление пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти