Pazema Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Есть интерес в этой теме видеть все предложения на данную тему. начну пожалуй я) 27.03.2016 г. если будет теплая сухая погода. планируется выезд на затон Сарептский. Ловля на донку (Закидушку) Изменено 14 марта, 2016 пользователем Pazema Olegator и Amanita muscaria 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) подумоем. Посмотрю на своё самочувствие и погоду. Изменено 14 марта, 2016 пользователем Amanita muscaria Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 А как нащет 26 марта, а то у нас вылазка релаксантов намечается туда. Pazema 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) А как нащет 26 марта, а то у нас вылазка релаксантов намечается туда.26 еще удобнее получается. Главное что бы погода не подкачала. думаю ближе к делу будет ясно. Давайте ориентироваться на 26-27 число если кому интересно. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Pazema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wown13 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Привет ! Где находится затон сарептский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Это после химпрома в сторону красноармейского. Вчера там было много рыбаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Завтра планирую на сарпинский за карасем на ерик Сенной. Буду там с 6 утра ну и как пойдет. При удачной рыбалке будет рыба в фольге на углях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Первая велорыбалка удалась.!!! не буду рассусоливать сразу фото: Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Pazema Kira, man-vlg, Ксеноморф и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 а порыбачить на Волге не кто не желает? завтра занят, а 8 го с утречка можно и прокатиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 @man-vlg, куда ехать и какие снасти нужно брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 @Pazema, разветка доносит что ловится под мостом на бобрах, но там оч мало места. наката в этом году мало, так что планирую доехать либо на Волгу в районе Беты или на пересечение Волги ер. Верблюд. на Волге течка большая, поэтому донка с грузом под 200гр. Сам возьму донку и удочку на случай ловли на Верблюде. Стартовать планирую в 7 от Европы, домой часов в 12-13. как то так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 разветка доносит что ловится под мостом на бобрах,На прошлой неделе нам рыбаки хвастались что на Бакалде хороший улов сняли... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloiz34 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) С ладошку ± (окуньки, красноперки, плотва) ловится у моста после поста ДПС слева, если из города, (там кресло старое стоит) на червя на удочку. Может имеет смысл на блесну попробовать, удары были. Хотя такое сейчас везде наверное ловится)). Изменено 7 мая, 2016 пользователем aloiz34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 @aloiz34,@kest, спасибо за наводку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 раз желающие не обозначились, считаю себя свободным от намеченного плана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти