den Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Оффтопик*искренне рад что нашёл для форумчан что-то не мене ценное чем фонари с диала.ОффтопикНу уж нет. Ездить то можно в любых лохмотьях, а вот как мы раньше ездили без нормального света, я не представляю Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 кстати вот и первый косяк с магазина, прислали не совсем ту форму, что заказывал, написал в поддержку, а там обмараживаются. посмотрим, что дальше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 anton-34 Поскольку ты уже заказывал можно будет прибиться к твоему заказу как нибудь или просто через тебя заказать? Хочу форму Nike какую при заказе определюсь и впрямь так всё заманчиво. Только я ни понял там указано две цены это за верх и низ или это за разные комплекты? Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 возможно завтра буду заказывать, человек попросил. так что позвони 89053301176 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Завтра уже не успеваю! 10 числа зарплата буду заказывать 100% номер твой запишу заранее спасибо за помощь! Только вот повторюсь я не понял там две цены указано за кофту отдельно за штаны отдельно? Или за комплект лучше бы комплектом сразу. Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ОффтопикНу уж нет. Ездить то можно в любых лохмотьях, а вот как мы раньше ездили без нормального света, я не представляю... :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Завтра уже не успеваю! 10 числа зарплата буду заказывать 100% номер твой запишу заранее спасибо за помощь! Только вот повторюсь я не понял там две цены указано за кофту отдельно за штаны отдельно? Или за комплект лучше бы комплектом сразу.меньшая цена при заказе от XX комплектов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ЗАказ оформлен. Как дадут трек кину сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgar Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Лех, сколько у тебя заняло времени ожидание посылки?С Китая постоянно 3-4 недели идёт. Найденные баги на самом деле являются ошибками пользователей, которые не знают функционала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerch Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 anton-34 а сколько времени прошло от момента оплаты до момента отправки? я оплатил форму 23.03, но её до сих пор не выслали, настораживает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 неделя максимум, говорили, что одного комплекта не было в наличии. Напишите им на почту или в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerch Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 По всем адресам писал, молчит китаец( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 сегодня ответили, что форма отправлена, но номер пока не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Что ж, с уверенностью теперь могу сказать, что комплект с длинными джерси и штанами, мне совсем не по душе, а точнее штаны. Тянутся как сопля, памперс сползает вниз, хорошо, что под низ шорты одел. При педалировании стоя, иногда матня цепляется за седло, и когда возвращаешься в сидячее положение на седло, вся конструкция опять же не без труда сползает. Хотя может на голое тело, без доп. шорт будет и лучше, ну а пока так... Куртку одевал поверх ветровки, в целом тут все нормально. Ощущения от материала приятные, хорошо продувается, как следствие быстро сохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Хотел бы немного подкорректировать свой пост в лучшую сторону Сегодня таки прокатился, надев штаны без каких-либо дополнительных шорт и т.д., то есть на голое тело, да они по-прежнему тянутся как сопля, но на теле вроде сидят не плохо, не сползают уже так, никаких неприятных ощущений. Проехался немного, но за 20 км памперс каких-то неприятных ощущений не доставил. вот такой комплект :http://www.globalcyclingwear.com/goods.php?id=241 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 По всем адресам писал, молчит китаец(отправил вам китаец посылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerch Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 нееет((( 10 дней назад ответили, написали что отправят через 2-3 дня, и до сих пор Shipping status:Unshipped. Что делать? На Пай пал можно отозвать платёжь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ну шиппинг статус еще не показатель у меня он до сих порт аншипд на предыдущих трех заказах Обычно, если китаец мне не отвечал в скайпе я ему писал на perry_sports какой-то вот такой ящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerch Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Пришло письмо где китаец меня заверяет что выслал посылку ещё неделю назад, но забыл мне написать. Если шипинг статус не меняется, то тогда всё в порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerch Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 прошло 34 дня с момента заказа, формы до сих пор нет, по словам продавца они отправили её ещё 7 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 7 апреля +21-25 дней... запас есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 сегодня отослал ругательное письмо китайцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А что, посылка без трекинга? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 сегодня получил. в это раз он ошибся с треком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ошибся или решил сэкономить? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти