andrey_9999 Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) No market? And store or mall? Изменено 23 июня, 2018 пользователем andrey_9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) В воскресенье 1 июля едем на Пахотный, купаться, загорать, ловить рыбу.Отправление от Европы в 9.00, пока не очень жарко.Пробег от Европы 25 км. Едем не спеша. Изменено 29 июня, 2018 пользователем бусинка Pazema и Ivan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deeply Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Запишите меня добровольцем)Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Записали добровольцем еще пятерых......Погода сопуствовала нам хорошей и не очень жаркой погодой.Добрались до места назначения и классно отдохнули..... Самые азартные и смелые прыгали с тарзанки....Ну а обратные лунные , ночные купания в Верблюде никто не отменял и были как завершение нашей покатушки! Ира, Cheekamas, Ivan и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Да тут и ехать особо некуда 100 км максимум. )))в вс планируется покатушка непесочная на 147 км + дорога на место встречи км 30 и оттуда столько же. веду не я. Так что, можно катнуть. Если заинтересовало, можете написать в лс Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceckbr Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 В воскресенье я на рыбалке, единомышленников не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 В воскресенье я на рыбалке,Не томи, как порыбачил? Отпишись в "велорыбалке", пжл, кое-что обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 В воскресенье, 22 июля, если не будет дождя, желаю устроить небольшой променад в пойму. Выезд в 9, у Европы в 13.00. В грязь не полезем, главное - движение и общение. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 @gven, главное - проехать или затусить на берегу с покупашками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) @andrey_9999 главное - не думать о главном) а там, как пойдет. Изменено 20 июля, 2018 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 @gven, тащиться в центр на замануху как пойдет не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) @andrey_9999,Это хорошо) все должно быть по любви, и если не тянет.. Изменено 20 июля, 2018 пользователем gven XOkey 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) Все в силе, жду всех завтра в 9 на Е. Изменено 21 июля, 2018 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Нам было мало и мы поехали на Релакс. Последние две кружки чая были лишними и нас немного залило. Так весело мне давно не было! бусинка, temp-n и gven 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gven Опубликовано 22 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Спасибо всем, кто приехал. Неожиданно на такую короткую покатушку явилось 15 человек, из них четверо новичков. Все молодцы, держались отлично! Немного поплутали, немного ждали, немного купались) Спасибо Леше и Немиру за помощь на маршруте. Потом большая часть группы поехала со мной на Е, часть осталась с Лёшей загорать и купаться.Жаль, мне не удалось все воскресенье провести на природе, но очень надеюсь в скором времени исправить это досадное недоразумение))Присоединяйтесь! Skyrider, Yuka, Nemir и 2 других 5 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 и нас немного залило.Аааа, хитрые...вы еще и велики успели помыть))) http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Аааа, хитрые...вы еще и велики успели помыть)))М-ммм... Резина в идеале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anndy Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 В это воскресенье с утра пораньше (часов в 6-7) планирую прокатиться до лотосов за Буксиром и обратно. Трек здесь. Еду обычно не спеша, средняя скорость по пойме 12-13 км/ч. Надолго не останавливаюсь, хотя можно сделать привал на берегу старой Ахтубы (недалеко от лотосов), перекусить, отдохнуть (в этом месте ещё не был, не знаю, как там обстановка). Еду с Дар Горы. Место встречи - перед въездом на мост (по пешеходной зоне! не люблю проезжую часть) или возле Европы. Окончательное согласование вечером в субботу.Желающие - присоединяйтесь! )---Фото с прошлого лета: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anndy Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) -- Изменено 2 августа, 2018 пользователем anndy Mamai 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamai Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Присоеденюсь.но окончательно скажу в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Планирую быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anndy Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Итак, планы в силе. Не передумавшим: завтра встречаемся в 7:00 (+/- 10 мин) перед въездом на мост (от Европы) возле будки охраны. Погодка, судя по прогнозу, обещает быть ничего. Свой телефон отправляю в личку, ежели что - звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamai Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Подьеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Рановато... Хотя бы в 9.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anndy Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Нет, жарко будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти