TRITON Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Сегодня и в полдень не было жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anndy Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Алексей, мне надо в первой половине дня домой вернуться, ещё и поэтому. Да и утром как-то приятнее - прохладно, машин немного - я до Европы по городу своим ходом еду, а это уже километров 9. Не обессудь уж, не в этот раз. )) может в следующий, я и сам поспать люблю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimdimdimka Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Я новичок, но присоединюсь, надеюсь поспею за вами, если нет бросите меня где-нибудь по пути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anndy Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) Спасибо всем принявшим участие в эпическом велопробеге! )) Компания подобралась замечательная и беспроблемная. Не ожидал увидеть на старте аж четверых попутчиков. ))Доехали до лотосов, потом чуть дальше, до старой Ахтубы. Обратно возвращались другой дорогой, кое-где, каюсь, накосячил с прокладкой трека, но все сложности были преодолены. Особый респект Прохору - показал пример упорства и настойчивости в достижении цели, несмотря на слишком дальний для новичка маршрут. Жара под конец поездки вымотала, по-моему, всех. Меня уж точно. )) Выкладываю некоторые фото. Реальный трек выложу позже. Изменено 5 августа, 2018 пользователем anndy бусинка и Sara 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anndy Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Трек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamai Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Отлично катнули!!!и маршрут и тэмп и компания на Ура!!!спасибо anndy!!!косяков и не заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Энди, вода там, где вы купались, и в самом деле такая зеленая, или это только на фото так вышло?В Волге сейчас вода - чудо. Вылезать не хочется Я для себя уже много лет как решил: на ерики стоит ездить с октября по май. А как только начинается жара - Волга. Mamai 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 на ерики стоит ездить с октября по май.по ерикам, ты хотел сказать? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Трясинушка... 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 вода там, где вы купались, и в самом деле такая зеленаяВода в Кашире цветом, как в Катуне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 по ерикам, ты хотел сказать?На "чугуний" нарываешься! Вода в Кашире цветом, как в Катуне.Или на Кубани, тот же "шоколад". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Энди, вода там, где вы купались, и в самом деле такая зеленая, или это только на фото так вышло?В Волге сейчас вода - чудо. Вылезать не хочется Я для себя уже много лет как решил: на ерики стоит ездить с октября по май. А как только начинается жара - Волга. Были на Сарпинском. Там Волга цветёт во всю. Зелена и молода. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 по ерикам, ты хотел сказать?И по ним тоже Были на Сарпинском. Там Волга цветёт во всюЗначит, это - разная Волга Вчера в Волге и купались, и массу чая выпили из волжской воды. Массу! Группа из 6 человек за день высосала 16 (шестнадцать, Карл!) литров чая. В районе дач Прыщевки и в районе Барбашей вода если и цветет, то почти незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamai Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Энди, вода там, где вы купались, и в самом деле такая зеленая, или это только на фото так вышло?В Волге сейчас вода - чудо. Вылезать не хочется Я для себя уже много лет как решил: на ерики стоит ездить с октября по май. А как только начинается жара - Волга.Вода цветёт,всюду зелень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimdimdimka Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Здорово покатались в воскресенье. Anndy можно сказать организовал песочницу в воскресенье. Все прошло почти по плану, только в 1-м месте дорога неожиданно исчезла, но мы её(или не её) благополучно нашли. Ранний выезд это классно часов до 10, ехалось отлично потом уже начало припекать. Если что-нибудь ещё похоже по темпу расстоянию будет с удовольствием присоединюсь( в будни в песочницу, по времени очень тяжело успеть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anndy Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Да, в старой Ахтубе вода конкретно цветёт, когда шаманил фотки даже немного убрал желтый цвет (совсем чуть-чуть). Но не везде так. Другие ерики, мимо которых мы проезжали, в меньшей степени цветут.@tRIDENT, насчет Волги согласен абсолютно, подумываю мож на Тумак сгонять, там поплавать? ))@dimdimdimka, Дим, спасибо, сам не ожидал, что придётся ехать в жёлтой майке лидера )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Pitbull Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Вчера был на Тумаке, вода теплая и прозрачная, самое оно. Протока уже по пояс - там вода вообще кофмфорт https://vk.com/romich_popovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anndy Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Поправил трек, убрал косяки, выставил несколько точек. Кому интересно - велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Да, в старой Ахтубе вода конкретно цветёт...Это - ерик Пахотный, а не старая Ахтуба - если речь о месте с песчаным выходом к воде.А чуть дальше - стрелка Пахотного и Гнилого, и дальше этот ерик называется Гнилой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anndy Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) @tRIDENT, да, я догадывался, просто называю так, как на картах обозначено. Спасибо! ) P.S. "Стрелка Пахотного с Гнилым". Названия, блин, романтичные, дальше некуда... )) Изменено 7 августа, 2018 пользователем anndy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 называю так, как на картах обозначеноЯ интересовался вопросом. В современных картах Пахотный называется так с самого истока, от Ахтубы. А вот в старой топокарте Генштаба его участок от Ахтубы до того места, где сейчас бетонная дамба, назывался Старая Ахтуба, а ниже - уже ер. Пахотный. Но это было давно и неправда, да и дамбы тогда еще не было, по-моему.Но всё, что ниже дамбы, уже тогда называлось Пахотным - до самой стрелки с Гнилым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anndy Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 @tRIDENT, спасибо, интересно, буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anndy Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) Привет )-На завтра планирую покатушку немного короче предыдущей. Маршрут кольцевой: Дамба -> Белкин брод -> Морозкин брод -> Водокачка -> Щебёночный пляж -> Дамба. Протяжённость около 21 км.Время и место сбора то же: 07:00 (+/-10 мин) возле будки охраны на въезде на мост. 4-5-6 человек будет нормально. Желающие подтягивайтесь. Телефон в профиле.Сразу отмечу, что через Белкин брод ни разу не ездил, не знаю что там сейчас - сухо или нет. Буду благодарен знающим людям за инфу.Трек тут.-P.S. В случае форс-мажора и отмены "рейда" отпишусь до 23:00. Следите )) Изменено 11 августа, 2018 пользователем anndy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Да чтож так рано-то! А попозже никто никуда не планирует вылезать? ElenaSS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anndy Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Да чтож так рано-то!Да вот же ж! Опять обстоятельства! Если рано не выберусь, то вообще... облом-с )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти