Sirius Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Кто будет организовывать покатушку на след вс. Может катнем на Тумак через дом Данилюка на Сахарном и через п.Ямы с посещением точек Геокешинга? Отпуск начинается. Есть желание продуть легкие с посещением интересных и исторических мест. Сам быть вожаком пока не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) За много лет -наконец вытащил кореша из обьятий дивана-и на релакс...сжигать пузатого буратину... Изменено 2 сентября, 2018 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gven Опубликовано 3 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Похоже прям на лавстори Olegator, lmv, Кубаноид и 2 других 5 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) Этого не отнять...Но,голова у него крупновата-гладковата. Меня "волосы до плеч и ниже" как-то больше манят,типа такого... Изменено 3 сентября, 2018 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Pitbull Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 @doc., положил корешу-буратине на лысину?) ZAM34RU 1 https://vk.com/romich_popovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 ПоложилНа буратину -кружку,на кореша-цветы. Смотри не перепутай... 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anndy Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Очередное воскресенье на подходе, пора строить планы. )) Маршрут - симбиоз прошлого и позапрошлого с заходом в неизвестную (мне) зону на участке между Ямами и Закутским (отмечено на треке). До неё и после - дороги катаные. Длина маршрута - примерно 48 км.Всё как обычно: еду с фотоаппаратом, темп спокойный (обычно получается 14-15 км/ч), с остановками. Большой привал на подходах к Морозкину.-Отправление от Европы в 07:10. Время возвращения между 12 и 13.Об отмене (если вдруг что) сообщу не позднее 23:00 накануне. Велкам!Трек тут. Изменено 7 сентября, 2018 пользователем anndy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Присоединяюсь. Только после Ям мне на Тумак. И если успею, то доганю.Координаты привала? Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Sirius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anndy Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Где-то тут: 48.713024 44.684229Там одна дорога, мимо не проскочишь. Точку в трек я поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 плюс 2 человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 пожалуй тож буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Если проснусь в 6 утра, приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deeply Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Если проснусь в 6 утра, приеду...Привет, тоже не смог проснуться Может катаем попозже не спеша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 тоже не смог проснутьсяа я таки проснулась и великолепно прокатились anndy, Diz и Ира 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 . бусинка, Ира и anndy 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Назвали мы эту покатушку-прокалушка) По количеству проколов она побила все рекорды.Долго искали поворот на этот мостик, некоторые видели его впервыеВот в таком положении некоторые стояли раз 6 за всю покатушку)А это я пыталась поймать в кадр бабочкуА этого замечательного дядю Федора(так он представился) мы встретили возле Белкиного брода. Оказалось, что секрет его долголетия-велосипед и он презирает машины)В-целом, план по пробегу выполнен и даже перевыполнен. Андрею спасибо за маршрут. Чувствовалось, правда, что он не ожидал такого наплыва народа) бусинка, Skyrider, Diz и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_XXX Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Чувствуется осень. RevolveR и Skyrider 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 @Alex_XXX, да ладно. Сегодня такая жара стояла, загорела не по осеннему совсем.Осенью не в одном глазу не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_XXX Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Осень не проведёшь, на фото листочки на воде как кораблики наперегонки с водомерками ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 будем считать эих просто корабликами не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anndy Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Да уж, покатуха получилась знатная... ) И во многом благодаря вот этому вредителю:- -Врага надо знать в лицо, поэтому запоминайте: "Якорцы стелющиеся. Однолетнее травянистое растение, произрастающее в умеренном и тропическом климате в Южной Европе, Южной Азии, в Африке и северной Австралии; вид рода Якорцы семейства Парнолистниковые." -Ну, а если серьёзно, то маршрут получился неплох. Вот только из-за всех этих хлопот с проколами, к Европе вернулись после двух часов. Поскольку шли большой компанией, то я не стал тратить время на фотографирование красот, сделал только несколько снимков, которые и выкладываю:- - --Без шиномонтажной тематики у меня тоже не обошлось. ))-Всем спасибо за компанию, терпение и настойчивость в достижении финиша. Кстати, у меня сегодня полный пробег от дома до дома получился больше 73 км. От Европы до Европы - 54,5 (вместо заявленных 48).Трек тут - как есть, со всеми кружевами. бусинка и Diz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) Эх,у нас все обыденно,я б сказал -"пошло". толстокотечно-толстопесечно-толстолодочно-толстоляшечно... Изменено 10 сентября, 2018 пользователем ВЕЮ 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Обсуждение использования герметика тут http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/1825-герметик-для-велосипедных-камер/page-24#entry228089 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) Мечтаю прокатиться, но заперта в самой высокой башне домашнего быта) Предлагаю опять воскресенье, на весь день (часов с 10 и до 18-19), пробег средний (60-70), темп средний, на высшем уровне оставим чай и болтовню. А, ну и еще герметика побольше, побольше, везде залейте его, где только можно)))Если погода будет обещана плохая, котнем в пятницу с расслабоном и костром (но это уже другая история). Пожалуйста, отпишитесь мне сюда или в вк, кто хочет приехать. Завтра или в пт с утра продублирую анонс. Изменено 12 сентября, 2018 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 котнемВсё жду, когда ж Леха*, за "котнем", авторские начнет требовать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти