Комедиант Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Покатушка получилась познавательная. Оказывается если покрышка сгорит, на её месте образуется проволока. Алекс показал кушныри- тропинку за что ему отдельный респект. И главная цель встречи грибы превзошла все мои вкусовые ожидания. Пару грибочков даже утащил себе про запас. Всем спасибо. Хочу ещё! gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Покатушка получилась познавательная. Оказывается если покрышка сгорит, на её месте образуется проволока. Это же, как бэ, корд. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 И главная цель встречи грибывона чо.. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) В это воскресенье хотелось бы навестить Сарпинский. С раннего утра до непозднего вечера. Планируется компания из 5-6 человек, поэтому отписываться обязательно! С собой исправные велы, еду, воду. Буду благодарна за треки. Изменено 28 сентября, 2018 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Буду благодарна за треки. а какие именно? По самому острову? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 @Amanita muscaria,ага ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Нет, по воде блин ) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 По воде через иарДОн... ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 @Amanita muscaria,Нее лучше до причала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) Завтра в 7.45 на пристани Руднева, без опозданий, ибо пароходик отходит в 8.00 и надо еще распихать дачников, ну и билеты купить. Изменено 29 сентября, 2018 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaskvas23 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Меня возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 @Vaskvas23, приезжай ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Ибо шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Потеря огня в древности была равносильно смерти. А в наше время к чему приравнивается потеря бутылки водки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Потеря огня в древности была равносильно смерти. А в наше время к чему приравнивается потеря бутылки водки?к дополнительным 3 дням жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Повезло кому-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anndy Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Завтра в 9:15 - 9:30 стартую от Европы. Маршрут не прокладывал, скорее всего поеду через Белкин и Морозкин броды на Старенький, может быть с заходом на щебёночный пляж, обратно вдоль Верблюда. А можно и на Сахарный. Короче, утро вечера мудренее, что-нить придумается. )) бусинка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост anndy Опубликовано 21 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Рейд состоялся. Причём целью маршрута стал не Сахарный и не щебёночный пляж, а сосновый лесок на Бакалде. Как-то спонтанно решили туда сгонять. Для меня это места новые, неизведанные, на велосипеде не катанные. Ездили втроём - я, Антон (Bo4) и Лена (Бусинка). Погода благоприятствовала. Правда на обратном пути попали под слабенький дождик и часть пути пришлось ехать по мокрой дороге, но это не испортило настроения, наоборот, по такой прохладе ехать было легко и приятно. Но без постирушек точно не обойтись. ))Антон к поездке отнёсся ответственно и благодаря ему на привале мы пожарили на костре и с аппетитом слопали вкусные сардельки. )Штиль был абсолютный. Тишина, тепло, релакс. Похоже, ухватили за хвост последние погожие деньки.Несколько фото для отчёта:- - - - Olegator, Kote34, Orion и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Похоже, ухватили за хвост последние погожие деньки., я думаю что такие деньки еще будут, надо хватать все!!!! Изменено 22 октября, 2018 пользователем бусинка anndy, Skyrider и RevolveR 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) ОффтопикСтранно..., даже очень странно... .ВЕЛОфорум, хоть и "волгоградский". Завтра, в воскресенье, великолепная погода для возможно последних осенних велопрогулок или покатушек.И ни одного сообщения об организации хотя бы одной. Ни одного, Карл! Поистине, это уже не "Велофорум", это - "Веломама"! Полный аналог волгоградской "Волгомамы" - совместные закупки памперсов, ботиночек, костюмчиков, парфюмерии, мебели... . Больше товаров полезных и нужных! ......................За что в прошедшем феврале форумчане копья ломали, срались не по-детски? За батарейки, кассеты, цепи по-дешевле? ????????? Нет у меня ответа..... ЗЫ. Одна радость: юмор от Sara и Mizantrop. ! Спасибо, ребята, вы-Лучшие! Skyrider, извини, даю тебе в "юморе" второе место Изменено 17 ноября, 2018 пользователем PSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 выходит - третье))) Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 выходит - третье))) 4-е. На первом, судя по ветке юмор, Пикабу gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Странно..., даже очень странно...Серег, спасибо за комплимент, но на самом деле с анонсами на совместные покатушки, всё действительно печально. Но объясняется вполне просто: в отсутствии "свежей крови" произошло неминуемое дробление по группам. Не враз, процесс постепенный, но, тем не менее, случилось... Плохо ли это? Вот не возьмусь судить. Мне, например, импонирует группа Олегатора, но катаю с ними редко - "лосят", совершенно не мой темп. А вот в группе Кеста (все названия условны, конечно!) превалируют неторопливопокатушечные и вкусноуютнопосидельские настроения, мне это ближе, имхо, они более соответствуют духу той самой "первопесочницы"! Так или иначе, коллектив в обеих (хотя это не одна и не две!) группах, будем считать сложился, внутри хорошо и всё более менее ровно. Ну и на хрена тогда все эти анонсы? В сетях прокукарекал, народ собрался, время провели чУдно, все довольны. Почему в только сетях? Да чтоб не ущемлять себя в удовольствии от общения, непредсказуемостью, а зачастую и численностью, не всегда знакомого коллектива. Кстати, у туристов, особенно у "махровых", всё то же самое, а эксперименты с вливанием новичков крадут, как правило, личное, отведенное на расслабон, время на привалах и бивуаках, да и гемора, в конечном итоге добавляют… Хотя кому то может быть и нравиться…Короче, хоть массовость нынче и не в тренде, все равно ж катаем! Скоро лёд как следует встанет, по ерикам погоняем. Времени вот только свободного маловато… anndy, Olegator и TauRus 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Skyrider Опубликовано 16 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Я обещал ничего не отчитывать, но и совсем помолчать не могу. Так что - вот. Подробностей не будет RevolveR, nader, kest и 4 других 7 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти