Популярный пост kest Опубликовано 16 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) совсем помолчать не могу. Так что - вот. Подробностей не будет И мы без подробностей в это воскресенье ... Скажу только одно что яичница на костре получилась отменная. Изменено 16 декабря, 2018 пользователем kest Комедиант, Lexa*, Nemir и 5 других 8 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 помолчать не могу Костяныч, 2-й снимок - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 @tRIDENT,Сань, а мне чего то третий (финальный) больше по душе! Я обещал ничего не отчитывать Вовка, вот аполитично рассуждаешь - так никогда форум не раскачать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 К следующим выходным должна уже выздороветь, и в воскресенье отдать картину на заказ знакомой Так что предварительно планирую, по погоде, после обеда. Желающие могут обозначаться здесь или в личных сообщениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 tRIDENT,Сань, а мне чего то третий (финальный) больше по душе! Сказал я, глядючи на Володин (Скайрайдера) пост, и понял что Акелла впопыхах промахнулся... Не, Ленкину привлекательность нисколько не умаляю, но в данном случае таращился на пельмени! Это всё Вовка - редиска! 2-й снимок -Поддерживаю! отдать картину на заказ знакомойЛен, ты сама пишешь? Вот так... тут Серебрякова с Башкирцевой под носом рождаются, а мы все про велики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Ленкину привлекательность нисколько не умаляю, но в данном случае таращился на пельмени!Это возраст, Саш Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Это возраст, СашЭто почти рабочее воскресенье, Володь, после субботней рыболовной литургии на целый световой день в Калаче, и предшествующего ей, не менее интенсивного "снятия напряжения" в банную пятницу!!! Знаешь, сложно прицел не сбить! У тебя, кстати фотоаппарат без кофра не мерзнет?! Набивай стрелку, пересечемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 , если сама выздоровлю, то составлю компанию. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 ты сама пишешь? а мы все про велики! Сама, одно другое дополнять может если сама выздоровлю, то составлю компанию. Выздоравливай, буду рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Ну что, завтра в 15 на Е? От забора и до упора. Все, как обычно: одеваемся тепло, в голове свежо, на сердце горячо..Фонарики берём, еду, воду. Попробуем по ерикам, а там, как велосипед ляжет) бусинка и RevolveR 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Ну что, завтра в 15 на Е?Тогда успеваю.А там где наши велосипеды лягут... gven 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Возьму кан на 6 л gven 1 http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 @МихМих,можешь и просто 6 л взять, тогда велосипеды точно лягут) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 @gven, Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Чё, массовые пельмни достигнуты. Следующая, я так думаю, пицца? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Был рад новым и старым знакомым. А так же интересному маршруту по ерикам. Skyrider, Mizantrop, gven и 1 другой 4 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) @kest,Спасибе тебе, что понял мою мысль, приехали, туда, куда нужно. Даже столик не остыл с прошлого раза..))) Изменено 27 января, 2019 пользователем gven kest 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mizantrop Опубликовано 4 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Нынче стало модным трендом не распотягивать с обстоятельными отчетами, на этом поле, во всяком случае, но выкладывать их на других ресурсах, в «ВК» например. Причина мне не понятна, но отставать негоже, поэтому я тоже кратенько:После хорошей разминки по шикарным лесным дорогам (спасибо автомобилистам!) близ пос. Великий Октябрь, предприняли попытку пахать целину по ерику Каширин. В планах было доехать хотя бы до Красного (идеально конечно до Невидимки!), увы, не судьба… Про накат я даже не заикаюсь, но и не скажу что прям очень тяжко ехалось. Умеренно по усилиям, на 1///4, хотя через километр уже стало «сильно тепло». Тем не менее, когда это все стало напоминать физическую работу, решили развернуть оглобли. Попили чайку недалеко от «Удобного», кстати, совершенно уныло-безжизненного, и достаточно бодро запилили к точке старта.Спецом ничего не мерялось, но по ощущениям «двадцатину» осилили точно, ну мож чуть поболе.Доволен, но прошлый год от «Лотосов» и без малого, до «Стахановца» на коньках мне понравилось больше, ноги правда потом отваливались! gven, Olegator, бусинка и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 @Mizantrop,Саша, тренды надо поощрять. Где твой отчет в VK? В большем и интересном содержании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 В рамках борьбы с депрессухой, поинтересуюсь: а никто ничего не затевает, в смысле покатушек, в грядущее воскресенье? Возможно прилепился бы... Рассмотрю все предложения кроме приватных, ибо в толпе легче найти "свободные уши" и апологетов "микстуры от всех бед"! Где твой отчет в VK? В большем и интересном содержании?Серег, ей Богу, уже серьезно задумался о нормальном ведении страницы! Зрею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 В рамках борьбы с депрессухой, поинтересуюсь: а никто ничего не затевает, в смысле покатушек, в грядущее воскресенье? Минимум после обедов.Если после сегодняшнего дождя и дальнейших заморозков без снега, на выходных не будет идеального катка. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Минимум после обедов.Спасибо, Кость, не пойдет... Я б с утречка дал бы жару, потом не сильно долгие посиделки-пожратушки-накатушки у костра, с расчетом не поздно ( лучше засветло) быть уже дома. В понедельник на работу, мать её! на выходных не будет идеального катка.Дык это и хорошо, хотелось бы по ерикам: по Верблюду до Приканального (ну почти), затем по Гнилому до Морозкино, а там как масть ляжет - либо от Красного Буксира по трассе до дома до хаты, либо туда же, но огородами (дорогу, правда слабо представляю!). Короче весь я в раздумьях и смятении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 @Mizantrop, а если с субботы на воскресенье? Недалече, но с ночевкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 а если с субботы на воскресенье? Недалече, но с ночевкой? Не, Андрюх, не готов я пока к зимним ночевкам. Да и воскресенье все равно потерянный день будет, после такого отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Возможно прилепился бы...Всё, коллеги, отбой. Вопрос уже не актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти