Гость ВЕЮ Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Кстати, ты зря корячилась вдоль Денежного озера. Дорога, засыпанная песком, который ты хотела объехать, оказалась одним из лучших участков нашего пути. Ехалось по ней легко - песок там не только мокрый, но бОльшей частью еще и замерзший. Тот, что объехала сразу на Денежное - не, я это видела, что даже грязь в раскуроченном месте застыла, но песка или твердых грунтов достаточно и в другие сезоны Хотелось именно больше полюбоваться снежными видами и дорогами. После новоиспечённой песчаной дамбы уже просто любопытство верх взяло, да и ближе к Денежному если продолжила бы держаться - там дорога более бугристая и кривая, чем до этого, хоть и снежная, мож без шиповки и труднее было бы, но этого уже не узнаю... Главное, что всем понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 , значит, твой нашла, там черепушкиесли будешь на масленице, отдам ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kest Опубликовано 24 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Хотя погода сегодня не радовала.Но это не повод сидеть дома,а наоборот повод сменить двухколесного коня, на более мощного четырехколесного .И рвануть с друзьями и семьей туда, куда душа зовет. И вот мы на месте,где солнечно и сухо. Кстати,в результате прогулки,девчата обнаружили вербу.Странно ,сколько лет здесь ходил,раньше не замечал.Вот что значит наметанный женский взгляд. Ну вот и наступило время для главной части программы.Где мы в предвкушении готовки главного блюда, собрались у костра. Под конец мы все остались радостными и удовлетворенными,что день прошел не потерянным.Все что запланировали,воплотили в жизнь. AVRORA, бусинка, RevolveR и 2 других 5 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gven Опубликовано 7 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) Я чет так соскучилась по длинным дневным покатушкам, что уже во сне видела, как я проезжаю ну хоть сколько-нибудь дальше места-которое-нельзя-называть, как приезжаю домой, уставшая, не нажравшая лишние кило, как ноют попа и ноги..Но ничего не ныло, ныла только я. И вооот свезло, Саша написал - поехали..а я, я что? Никого не везти! Далеко! В пойму! На весь день! Иногда счастье выглядит так. И хоть были великие соблазны опять собрать толпу, но я устояла) Пойма сегодня была хмура, неприветлива, молчалива. Но, как любимую женщину - принимаем и такой. В итоге..80 км, натруженный от болтовни язык, "как, уже почти семь?!!!!" и приятная усталость дня. Спасибо!! Изменено 7 апреля, 2019 пользователем gven kest, Olegator, equinox и 4 других 7 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Признаюсь, Светка меня удивила.Я знал, что она - сильная девочка, но...33 км обратной дороги мы проехали за 1:45. Против ветра.Спидометр бОльшей частью показывал 20+ Есть женщины в русских селеньях... © gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Есть женщины в русских селеньях... ©- только тут надо не остановить коня, а разогнать ) Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 хорошо, все силы конь забрал, на избу уже не осталось) Skyrider 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equinox Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 @gven, круто вы проехались! А ветер вчера был силён, это да. gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 gven, круто вы проехались!силенок и дури накопилось за зиму) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mizantrop Опубликовано 15 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 В прошлое воскресенье, из-за удочек, всласть "наКувшиниться" не получилось, зато вчера - прям душевно, и "чуть-чуть" подальше! бусинка, Skyrider, Sara и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Завтра ни у кого нет желания побродить в районе Сахарного - Ямы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 @andrey_9999,Как покатал? Видел тебя на Чуйкова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 @Orion,привет, да норм так. Везде разлив, живительная влага наполняет пойму Orion 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDAFFKA Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) Добрый день! Очень хотелось бы упасть на хвост добрым людям в сторону Релакса на недолгую поездку в вскр, 23.06, в 18-30 могу быть у Европы, правда вернуться по светлому надо - от фонаря у меня одно название. А то до вторничной Песочницы далеко) А вообще любой короткий маршрут меня осчастливит Изменено 22 июня, 2019 пользователем uDAFFKA бусинка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Планирую, но с утра пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) 30 июня в 7 часов в пойму (от Европы) на пол-дня. Покататься и покупаться.Если кто решит присоединиться, дайте знать. Изменено 29 июня, 2019 пользователем PSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anndy Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 А в какие края? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 В любые!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anndy Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Ну, ежели проснусь, то приеду ) правда, на полдня не подпишусь, скорее всего свалю раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimdimdimka Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Я тоже скорее всего буду. Возможно тоже убегу раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) ...... Изменено 29 июня, 2019 пользователем PSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост PSV Опубликовано 30 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) ..."Свалить и убежать" никому не удалось...Впрочем, никто и не пытался. Погода благоволила, дороги не разочаровывали, обилие живности радовало...Вода в ерике Каширин , в это прохладное летнее утро, просто очаровала......Вернулись в Волгоград в заранее запланированное нами время. Изменено 30 июня, 2019 пользователем PSV Skyrider, Ира, Комедиант и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ololosha Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) Ребят, а скиньте треки каких-нибудь не сильно сложных маршрутов на небольшом удалении от города, чтобы и туда, и обратно можно было на велосипеде доехать.Желательно от Европы в поймуUPDВсе, нашел тему с треками. Изменено 30 июня, 2019 пользователем Ololosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Красивые фото, особенно, первое! anndy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anndy Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Там вообще места чумовые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти