gven Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Отличная душевная покатушка была, давненько так не катался, столько позитивных положительных эмоций в один день. Такие покатушек давно не было... Был очень рад всех видеть )))Дим, это самое приятное, спасибо. Думаю, атмосфера покатушки и есть главная задача ведущего, я счастлива, что удалось.Лично вот я вспоминаю совсем не пробеги, а атмосферу. на всякие беты и пахотные,вот чего ты нагнетаешь? бета незаменима зимой, а также в качестве приватной комнаты для проведения дней рождений и прочих событий) а пахотный я до сих пор нежно люблю и с удовольствием буду ездить еще и еще. Каждому месту свое время и ситуация. Изменено 3 октября, 2017 пользователем gven rkromanrk, Jarvis и kest 3 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Каждому месту свое время и ситуация.Да я, вообще то, не само место имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) вот чего ты нагнетаешь?Завидует.Вот и троллит что у него так часто не получается с душевными выездами. Тем более что у нас никто колбасу с шашлыками не ворует и нахаляву пиво не пьет.Поэтому можно спокойно расслабиться и душевно пообщаться. (P.S. Все пострадавшие поймут о ком здесь идёт речь.) Изменено 3 октября, 2017 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) мож по пойме жопу поморизить? можно даже утречком Изменено 12 января, 2018 пользователем Diz Amanita muscaria и Billy_Costigan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Пора белый платочек доставать) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 @gven,синенький))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Слабоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 @Kampas1321,твоим же салом тебе и ........ нет вела вот и бесишься))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 @Diz,Не бешусь а завидую Белой завистью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 @Kampas1321, я что-то пропустил? Где твой вел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 @andrey_9999,Андрюха ты много чего пропустил за прошедший год.Рама у меня лопнула второй раз и почти в том же месте IL51 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Потому что кто-то есть многа кушать) IL51 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Всем привет! Конечно, все еще страшно завидую субботней компашке, которая поедет 100+ по ерикам без костров, но с бутерами..но..Предлагаю в вскр в 10 утра встретиться и наследить по свежему снежку ериков столько, сколько хватит для удовольствия души и тела. Будет костер, перекус, наверное, чай (если кан возьмем). Возвращение вечером, но не поздним. Темп средний, настрой позитивный Diz, Olegator и Lexa* 3 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) +1 Изменено 19 января, 2018 пользователем Olegator gven 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Планирую быть Olegator и gven 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa* Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Присоединюсь gven и Olegator 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Я полюбому буду Изменено 19 января, 2018 пользователем Ivan Olegator и gven 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Время старта переносится на 11. Место встречи: нижняя дамба Верблюда. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Дали мы сегодня жару))) gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Это было бэсподобно и бэспощадно Diz 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Нормально катнули,туда мне чет напряжно крутилось,но на обратной дороге уже в городе- Михондрии вылупились-и покатилось. Изменено 21 января, 2018 пользователем doc. Diz и Olegator 2 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Локальное увеличение численности митохондрий Diz 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gven Опубликовано 21 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Cъездили, посмотрели, как там Гнилой. Все хорошо, все на месте. Народу приехало много, неожиданно для зимних покатух. Были и редкие гости: Толибаныч, например или Док. Но, в основном, старая проверенная в снегу и грязи компашка) Большое спасибо Олегатору за то, что рулил и выбрал место, Камедю за шикарный костер, Дизу отдельно - за помощь в велоносинге с горок и в горки. Всем - за компанию.Мне покатушка далась тяжело, особенно обратная дорога. Проехала-то от дома до дома всего 50, но ушаталась жесть. Вот и сейчас, извините за неровный почерк.Фото Изменено 21 января, 2018 пользователем gven Diz, бусинка, Olegator и 5 других 8 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavar Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Да толибаныч и в полатке зимой ночует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 И мы тоже планируем этой зимой в палатке заночевать. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти