dimdimdimka Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Точно не знаю, присоединюсь или нет, ну если в 6.50-7:10 меня не будет, то я наверное не поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anndy Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 @dimdimdimka, ок, принял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo4 Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Я вроде должен быть, постараюсь без опазданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anndy Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 @Bo4, ок, сбор, как всегда, возле будки охраны перед въездом на мост, отправление не позднее 07:10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anndy Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) Променад состоялся. Как я и предполагал, на пункт сбора вместо заявленных одного-двух заявились аж четыре человека. О цели поездки все были заранее информированы поэтому проявили максимум терпения, когда я с камерой ползал по кустам и траве. Мало того, даже подсказывали сюжеты для съёмки. Всем спасибо!--Очень хорошо, что одним из «соучастников» оказался Валера, тот который Valera55555. Большое ему спасибо, что провёл на Сахарный лесной дорогой, через дачи. И дальше, на Закутский через Нарезное, в районе той самой «специальной дороги». @alex_47_2009,, я обещал отчитаться об этом участке, могу только сказать – проехать (а кое-где только пройти) можно. По этим участкам нас вёл Валера, поэтому маршрут был вне моего контроля. Места хорошие, почти бездорожье. Трек смотрите тут, там все наши кружева-косяки зафиксированы чётко.--Валера остался в Закутском, а мы уже вчетвером двинули дальше.Честно говоря, рассказывать особо нечего, лучше выложу фото. Признаюсь, что не очень доволен своим фотоопытом, но, как говорится, ещё не вечер. Ещё будут поездки. Особенно осенние, когда всё пожелтеет.--Общий километраж от Европы до Европы составил 41,2 км.--P.S. Никита, проявись, я не знаю твоего ника! Изменено 26 августа, 2018 пользователем anndy Ира, AnastaZiya и MIHAL_IVANYCH 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo4 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Фото с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 я обещал отчитаться об этом участке, могу только сказать – проехать (а кое-где только пройти) можно.Судя по треку, вы там не ехали. Ну и правильно сделали. У вас и так получилось хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anndy Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Судя по треку, вы там не ехалиНу да, так и есть. Пожалуй, в самом начале немного, а потом ушли в сторону. В целом нормальное "колечко" получилось, хотя кое-кому и маловато показалось, поехали "на добивку" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 В это воскресенье, пока народ думает, что же ему праздновать - день города или 1 сентября, мы поедем навестить ерзовские дали. В планах Волго-Дон2, оросительный канал, хутор Каменный, степи, внезапный асфальт, Печужный родник, Ерзовка, Винновка. Старт от Самарского разъезда под мостом у академии в 8:00, финиш на спартановке. Круг получается недосоткой. Темп по самому медленному, но закладываю ближе к среднему, около 17-18 грунтами.Рельеф холмистый. Грунты песчаные. По пути будут родники, магазины.Будет остановка на обед на роднике.Желающим желательно желать и дать мне знать любым доступным способом. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Давно не катал.... возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anndy Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) На воскресенье планирую этот маршрут. (ок.40 км от Е до Е). Снова возьму фотоаппарат и - в район Тумака. Темп лайт, поскольку немного побаливает колено, надеюсь, пройдёт к выходным. Желающие - присоединяйтесь. Отправление как обычно: 07:00 (+/-10 мин) от Европы. Окончательное подтверждение/отмена не позднее 23:00 субботы.Просьба к бывалым - гляньте маршрут, если что не так, маякните, заранее благодарен. Изменено 30 августа, 2018 пользователем anndy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) Андрей! Если будешь в тех краях, плз посмотри, насколько проезжаем участок, что в прицепленном файлике. Брод.kmz Изменено 31 августа, 2018 пользователем alex_47_2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 насколько проезжаем участокКогда крайний раз (года два назад, как раз чистили Нарезное) там был, лицезрел добротно и основательно очищенное и углубленное экскаватором русло протоки. Была осень и форсировать по грудь в воде чего то желания не возникло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 @Mizantrop, В апреле 17 там лежали бревнышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 В апреле 17 там лежали бревнышки.Воды было много... в Астрахани уже твои бревнышки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 в Астрахани уже твои бревнышки!Из Саратова должны подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anndy Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Андрей! Если будешь в тех краях...Хорошо, Алексей, посмотрю, сколько смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 В это воскресенье, пока народ думает, что же ему праздновать - день города или 1 сентября, мы поедем навестить ерзовские дали. В планах Волго-Дон2, оросительный канал, хутор Каменный, степи, внезапный асфальт, Печужный родник, Ерзовка, Винновка. Старт от Самарского разъезда под мостом у академии в 8:00, финиш на спартановке. Круг получается недосоткой. Темп по самому медленному, но закладываю ближе к среднему, около 17-18 грунтами.Рельеф холмистый. Грунты песчаные. По пути будут родники, магазины.Будет остановка на обед на роднике.Желающим желательно желать и дать мне знать любым доступным способом. Всё в силе Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Всё в силе зря я так загадываю. Сломала петух, переношу покатушку на 15,09 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo4 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Блин, ну почему за час то до начала ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 опыт показывает, что петухов должно быть 2. даже если один из них годами без дела валяется. успешной починки! @Bo4, всё бывает. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Маш, а цепь живая? А то у меня последний раз цепь заклинило и вывернуло звено, а уж из-за этого и петух сломался... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 @Bo4, отакот... смазывала цепь, крутанула на 2 скорость и всё... @Skyrider, да, живая. погнуло при транспортировке в автобусе. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo4 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Ну просто в 6-56 я уже выдвинулся из дома и в итоге как дурак был в 8 на самарском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anndy Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Мы с Дмитрием (dimdimdimka) сегодня катнулись просто классно! Прошли по намеченному маршруту от Европы в окрестности Тумака и обратно (44 км). До Волги не доехали, она далековато отошла, поленились, отдохнули в лесочке. С утра катились вообще легко - прохладно было, свежо, просто супер! Обратно жарковато, но, как ни странно, тоже без напряга. У меня общий пробег от дома до дома получился 63 км. Темп был лёгкий (я всё же берёг свою коленку), всё кольцо по времени от Е до Е заняло ровно 5 часов.-@alex_47_2009, Алексей, извини, до твоей протоки не доехали, меня что-то переклинило, что она с нашим привалом рядом, вниз по течению - но там такие заросли, что без мачете не пробиться. Нашёл какую-то зелёную лужу, думал что это оно. Уже дома разглядел, что надо было выше по течению двигаться. Сорри... -Фоточки:- - - ---Спасибо за внимание! Sara и Ира 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти