Кубаноид Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 mercuzzo, его ж забанили, не? Не помню такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Если на рабочем столе сделать документ блокнота и там написать "Нарсия, велодорожки", то и там начнётся срач. Evinet и Flesheater 2 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 его ж забанилиАманита, пиши, пожалуйста, грамотно! А то - ну что за безобразие? Вместо кошерного "зобанели" - какое-то извращение andy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @tRIDENT, мне можно, я ж головой стукнутая Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Аааа... ну коли так - то да. Но всё же, всё же... будь внимательнее, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Если на рабочем столе сделать документ блокнота и там написать "Нарсия, велодорожки", то и там начнётся срач. ЛОЛ... Изменено 19 марта, 2016 пользователем Иван Иван Михайлович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 его ж забанилиКак так? Благодеятеля нашего? Забанили? о_ОКто же нам теперь расскажет как нам повезло что для нас сделали велодорожку?велодорожка называем вещи своими именами: алкотрасса you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Кстати вчера меня "немножко" тряхануло на набке когда я хорошо разогналься,оказалось из за долбанных катафотов на велодорожке... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @kest, не все ещё поворовали? Непорядок... надо исправить... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Нарсия приедет туда и разберётся... никуда он не приедет, бабло попилено, там делать нечего он занят новым проектом - велодорожка вдоль 0 километра Кубаноид и Amanita muscaria 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 никуда он не приедет, бабло попилено, там делать нечего он занят новым проектом - велодорожка вдоль 0 километра... Ору !!! Иван Михайлович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 не все ещё поворовали?Их не поровали, просто те, кто приклеивал, они не догадывались, что зимой туда падает снег, который потом трактором счищают.Кстати, заинтересовавшись незнакомым словом нагуглил тут же ролик забавный:https://www.youtube.com/watch?v=DVbu0BCY3C0 TauRus и 027 2 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Я так понял - кататься сегодня никто не хочет... Хорошо, покатаемся в следующий раз... Я так понял - кататься сегодня никто не хочет... Хорошо, покатаемся в следующий раз... Иван Михайлович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ну почему же? Кто хотел, тот катался) Мы вот, например, съездили на спартановскую КК трассу, расчистили тропки там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Да и на Ангарском дороги вполне неплохие. Накатались, нагрузились...На набережную уже не было никакого желания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 И я как обещал; кататься времени не было, а по делам по Кировскому и в субботу и в воскресенье норм поездил. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Да и на Ангарском дороги вполне неплохие. Накатались, нагрузились... я вас вчера видела когда ехала на фестиваль. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ну почему же? Кто хотел, тот катался) Мы вот, например, съездили на спартановскую КК трассу, расчистили тропки там.Мы тоже покатались по овраг между Спартановкой и пос.Нижний Тракторный и по плитами Нижнего... Иван Михайлович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaSS Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Мне вчера удалось поваляться на травке между стареньким и верблюдом. Еще один формумчанин обогнал меня в районе поворота с лебяжки на тырлы . Было зверски холодно .. наверно поэтому 35 км я преодолела за 2 часа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Кстати, заинтересовавшись незнакомым словом нагуглил тут же ролик забавный:Медведь+велосипед=цирк Изменено 21 марта, 2016 пользователем Andrey_VLG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Кстати, заинтересовавшись незнакомым словом нагуглил тут же ролик забавный:Спасибо, Сереж, в начале поржал. Остальные 9/10 смотреть не стоит, косноязычная жертва ЕГЭ, даже слово лента ниасилил. Amanita muscaria 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Остальные 9/10 смотреть не стоит,Ой, забыл написать, что смотреть надо начало и самый конец, где толпы с флагами и оркестр.Толпы, причём, пешеходные и с флагами непонятными.Белый, положим, понятен, пешхды пришли на милость победителей сдаваться.Зелёный понятенА вот что означает синий - загадка. nader, Иван и Amanita muscaria 3 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Спасибо поржал! ... "откройте дорожку"... :очень смешно!:"...построили..." как найти Серго на форуме? :очень смешно!: каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor36 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 кто нибудь катается в это воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Да, часов с 11-00...нас 2-ое, возможно 4-о...мы с Тракторного. Иван Михайлович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти