Иван Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ... Вдвоём мы будем... А ты в каком районе? Иван Михайлович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ВЫКАТИТЕСЬ УЖЕ Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Так мы и катаемся уже с 20-го февраля... Начиная со Спартановки и заканчивая Тулака... Могём по асфальту, а могём и по грунтовке... Иван Михайлович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor36 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 дзержинский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Пока на грунтах говнище, приходится катать по асфальту. В воскресенье, если будет нормальная погода, планирую асфальтово катнуть объёмы на мтб. Еду из ТЗР либо в Дубовку, либо до Самофаловки, предполагаемый пробег от 65 до 100км. Соответственно, максимальный лимит времени со всеми возможными остановками - 3-5 часов, в идеале - быстрее.Если есть желающие на такую покатушку-тренировку и не смущает темп - велком. Медленнее ехать нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Я приму решение только завтра вечером... Иван Михайлович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Дубовка и Самофаловка отменяются, поеду катать 100+ в области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Жень, ты живой после вчерашней треньки с этими лосями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 , он даже улыбался на фото Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А где фоты позырить можна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 , https://vk.com/evgeniy_alexandrov?w=wall11224665_3303 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Спасибо. он даже улыбался на фотоАга-ага. "Видел я этого мальчика, он теперь все время улыбается" Жень, Молодцы! Правда пейзажи, будто вы в тундру съездили Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 , я живой, но только слегка подустал на своей тракторной резине)) Думал, все будут на байках, а тут такой сюрприз) В следующий раз тоже шоссер брать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Я в это воскресенье не катаюсь Иван Михайлович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 @Evinet,в следущий раз,когда они будут на байках-приеди на шессере и жестоко отомсти... 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Я в это воскресенье не катаюсьСлава богу Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 А ты веришь в Бога? Слава богу... Зато я катаюсь в понедельник и во вторник... Иван Михайлович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 А мы поедем завтра 3 апреля в 12-00 кататься от Европы в пойму.Кто хочет с нами? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) отпишись -куда,есть желание,но успеть к 12- под вопросом. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 @doc.,На Бету... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 На Бету...А где там мед зарыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 С какой целью интерисуешься?мед я давича сжегщас там тушняк зарыт. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 В это воскресенье 10 апреля в 13-00 от танка на пл.Дзержинского, катим через Виновский массив далее через Ерзовку до оборудованной для отдыха поляны "9 мая" под пос.Каменный.Темп езды щадящий.Желающие присоединяйтесь. rkromanrk 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А-а-а-а...Я в воскресенье на сутки на работу...Мечтаю проехать по этому маршруту. Иван Михайлович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Я в воскресенье на сутки на работу...Мечтаю проехать по этому маршруту.А я ради мечты отпросился со своей... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти