Гость ВЕЮ Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Планирую. kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 @kest, Расстояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 @Konstantin,Где то 30 км в одну сторону. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kest Опубликовано 10 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Сегодня на водохранилище в компании друзей. Но ветерок был не слабый на берегу что в принципе и видно по волнам. Попутная передышка на роднике. Далее наш путь лежал в конечный пункт под Каменкой,привал решили устроить на цветочной поляне под звонкое пенье соловьев. В десятом часу вечера тронулись домой но очень не хотелось уезжать с благоухающей запахами цветов поляны и очень жалели что не взяли с собой палатки,но я думаю это дело поправимое в следующий раз.Еще раз хочу поблагодарить вас друзья за теплую и дружественную компанию и за день который прошел на общем эмоциональном подъеме. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем kest rkromanrk, Yuka, Olegator и 3 других 6 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaSS Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 очень хотела поехать с вами, т.к. в этом направлении мне не удавалось заехать дальше винновского массива , а очень хочется... но не дождалась я никого у танка, пришлось поехать другим маршрутом . тоже на 70 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 но не дождалась я никого у танка, а во сколько ты там была? Мы оттуда поехали в 13-10. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaSS Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) я в 12 была . листать лень было уточнить Изменено 11 апреля, 2016 пользователем ElenaSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость ВЕЮ Опубликовано 12 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 еще фотки с поездки kest, Yuka, rkromanrk и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Что то опять туда потянуло где море,родники,цветы и соловьи. В следующий раз попробуем замутить барбекю на одной из наших дач по договоренности. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry2k5 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Завтра желающие есть на небольшую воскресную покатушку? Денёк отличный, весёлый, позитивный и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Если пойти на Сахарный, а затем, по идеальным грунтам по грейдеру, и не дожидаясь прорытого стока воды ( дальше не проехать), то можно свернуть налево и поплутать, остановившись в очень привлекательном месте недалеко от озера «Дегтярное», где масса удобных площадок и на удивление (ввиду боязни уткнуться в воду, наверное) мало отдыхающих. Я заметил лишь одну пару велосипедистов, которые вежливо отказались от моего предложения трапезы, а зря… Я подумал, что печь щепочница может гораздо больше ,чем мы привыкли о ней думать.Я закоптил на ней мясо (курица), креветки и грибы. В Планах было пожарить печень, крабовое мясо и баклажаны, но уже не успел, да и парочка велосипедистов канула в неизвестном направлении. Поскольку вкушать все это одному было облом, выпил чайку, и, завернул жратву в термопакеты покрутил кормить семью. kest, lmv и rkromanrk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Эх, я бы точно не отказался от такой вкуснятники. Но мы катали далеко от тех мест, у истоков windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Красивую заставочку нарисовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) да, сейчас заставка винды, по всей пойме Изменено 24 апреля, 2016 пользователем andy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Это точно!Вопрос в том, куда присесть нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 да, сейчас заставка винды, по всей поймеandy, пока в пойме не все так печально и там еще есть деревья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) +3 фотки.Не, есть вне Поймы красивые места. Зелёные поля, впрочем, для меня, как не коровы, скучноваты. Скипятил молочка (захотелось горяченького), сижу, с булочкой наворачиваю.Всё прекрасно, единственное, сбор картошки в совхозе во времена СССР внезапно напоминает... Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Belka205 Yuka, TauRus, kest и 1 другой 4 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 +4 фотки Yuka, Кубаноид и kest 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry2k5 Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 В это воскресение планируется покатушка, время старта и растояние по желанию возможных участников... Пишем тут. Денёк отличный, весёлый, позитивный и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Ангарский 9.00 кафе? С обеда обещают дождь.поэтому нужно по- резкому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 С обеда обещают дождь Дык наоборот же - с утра и до обеда обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Источники разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Ангарский 9.00 кафе? С обеда обещают дождь.поэтому нужно по- резкомуАнгарский экспромт с утреца или конкретный маршрут? Если без сильного дождя - поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 С утра будет ясно ехать ли вообще.если поедем, то пару кругов по горкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Сюда напишешь, али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти