Кубаноид Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Да, если поеду напишу за час. Собсна форум для этого и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 9.30 кафе на ангарском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Всем спасибо! Отлично встряхнулся. Почти успели до дождя.Andrey_VLG, круто заехал на Бандурину! Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Классно отдохнули )Мне понравились места в районе Каменного Буерака, надо бы туда как-нибудь закрутить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Ок. давай попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Есть желающие сегодня вечером выкатить в пойму? Можно и с ночевкой : ) в 18-19 выехать, вернуться после полуночи. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Есть желающие сегодня вечером выкатить в пойму? Можно и с ночевкой : ) в 18-19 выехать, вернуться после полуночи.Шибко далеко сейчас там не уедешь,разве только что по асфальту с машинами... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Я бы хоть куда-нибудь катнула, одной влом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Я бы хоть куда-нибудь катнула, одной влом...Планирую по городу что бы попасть с 20-30 до 22-00 на лазерное видео инсталляцию «Свет Великой Победы» на площади перед входом в музей-панораму «Сталинградская битва». "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 буду тоже kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 буду тожеГде-то часиков в 20-00 от "Пивовара" звякну тебе что бы схлестнуться на Набке... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Шибко далеко сейчас там не уедешьВот и я читал отчеты по паводку и думал куда бы зарулить. Этот берег тоже не везде проехать можно где хотел Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry2k5 Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Вот так всегда анонсируеш покатушку- тишина, поедеш без отписки-.... А на Бэтте птицы сейчас так красиво поют... Денёк отличный, весёлый, позитивный и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartahana Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 А отдыхающих на Верблюде в районе дачного массива - просто плюнуть некуда. И кукушка кукукала как заведенная... Всё ништяк, нам в гору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Так, ну этот свет Победы уже начал повторяться. На стелле повторы постоянные. На здании музея хроники и виды современного города.https://pp.vk.me/c633717/v633717822/29ed3/fp24SCW-Tog.jpghttps://pp.vk.me/c633717/v633717822/29ec9/tRzAux1e6JM.jpghttps://pp.vk.me/c633717/v633717822/29ebf/YYD59u6qeJo.jpghttps://pp.vk.me/c633717/v633717822/29edd/k6MveaGTY5M.jpg Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Завтра едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninell Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Я бы тоже присоединилась на завтра) Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других. М.Литвак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Устроить что ли пасхальную покатушку для дам ( и не только)? Вас уже может быть трое...Всё равно планирую поехать завтра в пойму...не позже 10-00..Подтверждайте ваши намерения. Идеальное время выезда завтра в 9-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 @PSV, я с вами. И время раннее мне подходит, и возможность цветочками любоваться в Буераке не сильно прельщает. Если размышляете на счёт "куда завтра в пойме", то я за "в лес подальше и подольше" )))Отпишитесь потом на счёт точного времени ко скольки быть в зависимости от возможных желающих. Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Старт в 10-00 от Европы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 есть желание присоединитьсяможет даже сам приеду. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Надеюсь успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Хотелось бы, но мы на большой голубой Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 "Славная была охота..." © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 хм. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти